+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: В каком возрасте малышей стали выходить "в свет"?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Однозначно с мелким не пошла бы.Ни переодеть толком, ни покормить (где?в туалете?или при гостях заголяться?), громко,много людей,вероятность инфекции опять же.Что он будет делать там?Можно ли будет в зал затащить коляску (однозначно трость, не люльку)?Да и по-любому об нее будут все спотыкаться.Спать как в таком шуме ребенок будет?Это же не просто разговаривают люди в полный голос, это микрофон+музыка через колонки, потом еще как вариант бешеные подвыпившие гости. На регистрации однозначно малышу не место-ему же не объяснишь, что сейчас ни в коем случае не надо плакать и даже скулить.
    Молодожены вписали малыша в приглашение чисто из вежливости, так как у вас семья, но я на 100% уверена, что они надеются на ваше благоразумие-что вы его не возьмете.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Молодожены вписали малыша в приглашение чисто из вежливости, так как у вас семья, но я на 100% уверена, что они надеются на ваше благоразумие-что вы его не возьмете.
    это наши близкие родственники, детей у них пока нет, и они особо в этом не понимают. А вот наше вроде как присутствие негласно требуют.

честно говоря, мне и самой особо на этой свадьбе делать нечего, так как я гв-шной диете и вряд ли мне там будет что либо съесть или выпить. Кроме того, каждые три часа у меня нагрубает грудь, а ехать на свадьбу с молокотсосом и где-то там цедиться как-то не комильфо. Ребенок пока ещё ни разу соску не сосал и я пока не знаю, оно ему надо или нет. Но в ближайшее время точно вводить не планирую. Проходила соску в раннем возрасте со старшим и оно мне стоило массу неприятностей из-за испорченного захвата груди. Поэтому с младшим сейчас с соской тоже рисковать не хочу, т.к. и особо возможности-времени на разруливание проблем с гв, как было со старшим, у меня нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это наши близкие родственники, детей у них пока нет, и они особо в этом не понимают. А вот наше вроде как присутствие негласно требуют.

честно говоря, мне и самой особо на этой свадьбе делать нечего, так как я гв-шной диете и вряд ли мне там будет что либо съесть или выпить. Кроме того, каждые три часа у меня нагрубает грудь, а ехать на свадьбу с молокотсосом и где-то там цедиться как-то не комильфо. Ребенок пока ещё ни разу соску не сосал и я пока не знаю, оно ему надо или нет. Но в ближайшее время точно вводить не планирую. Проходила соску в раннем возрасте со старшим и оно мне стоило массу неприятностей из-за испорченного захвата груди. Поэтому с младшим сейчас с соской тоже рисковать не хочу, т.к. и особо возможности-времени на разруливание проблем с гв, как было со старшим, у меня нет.
    я смотрю тебе самой не сильно охота - тогда можно использовать ребенка как отмазку. а родня чья - твоя или мужа? если мужа, то вообще шикарно - отправляешь его и всех делов. если твоя, то конечно сложнее... тогда уж если не идти, то всем, и надо чтобы они не обиделись. вариант - появиться на какой-то части свадьбы на пару часов, вручить подарок, поздравить и удалиться.

а что касается бутылок - у меня оба ребенка были на 100% ГВ, но навык сосания бутылки им все равно был очень полезен - из нее лекарства давали, ту же смекту например, или вот это, от коликов, чаек такой, уже забыла как называется)) тоже же там много жидкости, очень удобно когда ребенок может сосать из бутылки. и это абсолютно не влияет на ГВ и захват груди. да, кстати я и пустышку могу сравнить - старшая у меня обожала пустышку, а мелкий совсем не брал - захват у обоих был такой какой надо. и уж тем более эпизодическое кормление из бутылки не способно его испортить. я думаю скорее со старшим у тебя были проблемы, потому что ты сама его не очень правильно прикладывала, а теперь-то ты опытная и знаешь как надо, имхо бутылок бояться нечего)
    Последний раз редактировалось Ана; 14.04.2014 в 11:11.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Покормить и переодеть - вообще не проблема. Есть же одежда специальная. А вот что шумно и само мероприятие мне кажется может быть в напряг это факт.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр