+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Аллергия - где сдать анализы ?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Аллергия - где сдать анализы ?

посоветуйте, плиз.
    Вроде ребенку уже можно брать кровь из вены и определять на что аллергия.
    Ребенок живет не в Москве, так что привозить ее к врачам я могу только по выходным.

У меня есть вариант 1: по страховке в ниар медик или в медси. Приехать сначала к педиатру, потом приехать к аллергологу и потом уже приехать на анализы. Стоимость анализов будут согласовывать со страховой.

вариант 2: НКЦ Аллергологии и Иммунологии. Подруга там была у врача ведущего специалиста, очень его хвалила. Но он не принимает по выходным. По выходным - обычный (без регалий) врач. В один день прием + анализы. Все платно, естественно.

вот думаю, что я могу и заплатить.. но будет ли смысл от этого? понимаю, если б я платила за рекомендованного врача. а так только за название клиники.

Посоветуйте, что делать ? или все равно, где сдать анализы, потом с ними можно и к хорошему спецу сходить ?

И может быть посоветуете контакты врачей грамотных ?
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Понимаю пищевую аллергию выявлять. А что даст выявление аллергии весной на пыльцу и т.д.? за что в данном случае деньги платить?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Понимаю пищевую аллергию выявлять. А что даст выявление аллергии весной на пыльцу и т.д.? за что в данном случае деньги платить?
    Я пищевую и имею ввиду.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В вашем возрасте не показательны будут анализы на аллергию (если ты про пищевую панель). Сдавать анализы нужно вне периода ярко выраженной аллергии. Ну и для начала консультация аллерголога, который направит на анализы.
    Потому что даже сдавая анализы на аллергию, грамотный врач еще несколько анализов направить сдавать, а они также из вены берутся - уж лучше за один раз все сдать.
    Так что сначала к врачу, а он назначит анализы сдавать. Нам например пришлось на 11-12 тыс. сдавать анализы 3 года назад и там были не только на аллергию.

У тебя есть подозрения на определенные продукты? какого рода реакция у ребенка?
    Ты в курсе, что глисты и всякие лямблии дают псевдоаллергическую реакцию - то есть она как аллергия выглядит (и в жизни и по анализам), но это исключительно из-за глистов.
    Что тебя вообще сподвигло на такие идеи сдать анализы на аллергены? Сколько эозинофилы у вас?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    + к сомневающимся в нужности анализов в этом возрасте
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте не показательны будут анализы на аллергию (если ты про пищевую панель). Сдавать анализы нужно вне периода ярко выраженной аллергии. Ну и для начала консультация аллерголога, который направит на анализы.
    Потому что даже сдавая анализы на аллергию, грамотный врач еще несколько анализов направить сдавать, а они также из вены берутся - уж лучше за один раз все сдать.
    Так что сначала к врачу, а он назначит анализы сдавать. Нам например пришлось на 11-12 тыс. сдавать анализы 3 года назад и там были не только на аллергию.

У тебя есть подозрения на определенные продукты? какого рода реакция у ребенка?
    Ты в курсе, что глисты и всякие лямблии дают псевдоаллергическую реакцию - то есть она как аллергия выглядит (и в жизни и по анализам), но это исключительно из-за глистов.
    Что тебя вообще сподвигло на такие идеи сдать анализы на аллергены? Сколько эозинофилы у вас?

ээээ... я не в курсе ничего. Педиатр наш, посмотрев на кожу, сказала, что нужно к аллергологу и на анализы.
    у дочки периодически корка на ногах, которую она расчесывает.
    мы уже убрали все продукты, на которые были подозрения. На неделю-две лучше, потом снова начинается.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Все-таки вы еще малы для анализа.
    Мы сдавали после 3х. Брали 6 пробирок крови из вены. Результат превзошел наши ожидания-эти продукты я бы никогда не вычислила. Молоко коровье и все его производные, глютен и яйца.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    До 5-ти лет это выкинутые деньги (15 тысяч стоит полная линейка аллергенов), т.к. до 5-ти лет этот анализ крови не информативен.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Анализы делает лаборатория..Мы в Филатовской сдали..аллерголог ребенка посмотрела,но лечение может назначить только после того,как будут готовы анализы..И она сказала,что с готовыми анализами можно приходить без ребенка.
    В вашем случае,думаю,сдать анализы,где принимают в выходные и идти к хорошему/желаемому врачу.
    Своего врача пока рекомендовать не могу,т.к. только обратились к ней.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В таких случаях помогает только гомеопат. У всех врачей от светил до обычных одна и та же схема лечения: гормоны и антигистаминные. Я все это проходила. Для гомеопата никакие анализы не нужны.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>