+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Дальняя поездка

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я себе слабо представляю поездку с ребенком на такие расстояния. Если безопасно ехать- то только в автокресле, в этом случае ребенок с ума сойдет через часа 3-4 максимум. Если из автокресла вытащить, то это уже далеко небезопасно, особенно по трассе, то и дело аварии случаются. Я б не рискнула. Если только ночью ехать, пока ребенок часов 9-10-11 стабильно спит
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Согласна, мой шилопоп начнет голосить, чтоб выпустили на свободу
    =======

Ну себе то проще еду брать, про кашу думала уже, и про фрукты в банках думала, овощи баночные мы не едим
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Ездили в Краснодар с дочкой. Отлично ехали. Выехали в девять вечера, в Краснодаре были около 11 утра.
    Но мы привыкшие к таким дальним поездкам, я имею ввиду взрослых. И ездим всегда в ночь.
    Посему советую выезжать как раз на ночной сон ребенка. Пока по Москве будете ехать, будет глазеть. А потом заснет.
    До Краснодара у нас было всего две больших остановки. Одна ночью часа в два, а потом только в семь утра.
    Еда. Не брали никаких каш и термосов. Взяли кисломолочную агушу, которую она пила всегда по ночам. Вода, сок и на утро творожок. Также сейчас есть пюре фруктовое в мягких упаковках очень удобно. Ну и пожевать можно что-то взять печенье, морковку, яблочко.
    А днем намучаетесь. Во-первых, ребенок мало спит. Во-вторых, поток машин в разы больше и пробки большие. А ночью очень комфортно ездить. После трех ночи вообще на дороге машин практически нет.
    =======

Эх, у нас не такое разнообразные меню, мы не едим еще все вподряд, вместо кисломолочной агуши у нас грудь))))
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Эх, у нас не такое разнообразные меню, мы не едим еще все вподряд, вместо кисломолочной агуши у нас грудь))))
    Так у тебя есть еще две недели, чтобы дать ребенку какую-нибудь молочку. И что ей больше понравится, то и взять с собой.
    А так просто останавливаться на поесть грудь и дальше ехать. Она же у тебя не каждый час ночью просыпается?!
    =======

К сожалению нет у меня 2 недель, мы после аллергического колита и вводим прикорм то всего 4-ую неделю, поэтому с молочной рисковать не буду, после мяса попробуем кефир
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    К сожалению нет у меня 2 недель, мы после аллергического колита и вводим прикорм то всего 4-ую неделю, поэтому с молочной рисковать не буду, после мяса попробуем кефир
    Тогда на утро кашу разводную (в термос горячую воду и на месте развести), а ночью останавливаться на поесть грудь
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Чтоб не создавать подобную тему спрошу тут, можно?!
    В июне также предстоит поездка 1500 км.
    Детям будет: 6, 3 и 10 месяецев. Читаю и эту тему и предыдущую...но вопросы остались...
    Как лучше выехать?! Я не уверенна, что успею получить права до отъезда....очень хочу, но времени в притык получается...так что нет уверенности, что будет второй водитель
    далее, мы купили кресло ромер 1 группы, оно с 9 кг, также у нас есть нулевка ноунейм, но у этой нулевки один большой минус - мат-лы такая синтетика жуткая, что ребенок там потеет даже сидя в одной майке.
    Вес наш у месяц 7200(и ни туды и ни сюды, ромер, правда, может чуток отклонится назад и даже есть некий эффект положения полулежа, крепления ремней так же проходят правильно, на плечах через ключицу...но веса, боюсь не будет 9 кг...
    Уже голову сломала, в чем везти..муж настаивает на ромер...
    В общем подыитожу вопросы:
    1) как лучше выехать, учитывая возраст ребенка
    2) кресло какое выбрать!?

Мы уже давно за 10 кг перевал ли и сидим сами, но этим вопросом тоже озадачивались, муж настоял на кресле группы 1, говорит чтож ребенок столько времени потолок лицезреть будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>