+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Дальняя поездка

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Ездили в Краснодар с дочкой. Отлично ехали. Выехали в девять вечера, в Краснодаре были около 11 утра.
    Но мы привыкшие к таким дальним поездкам, я имею ввиду взрослых. И ездим всегда в ночь.
    Посему советую выезжать как раз на ночной сон ребенка. Пока по Москве будете ехать, будет глазеть. А потом заснет.
    До Краснодара у нас было всего две больших остановки. Одна ночью часа в два, а потом только в семь утра.
    Еда. Не брали никаких каш и термосов. Взяли кисломолочную агушу, которую она пила всегда по ночам. Вода, сок и на утро творожок. Также сейчас есть пюре фруктовое в мягких упаковках очень удобно. Ну и пожевать можно что-то взять печенье, морковку, яблочко.
    А днем намучаетесь. Во-первых, ребенок мало спит. Во-вторых, поток машин в разы больше и пробки большие. А ночью очень комфортно ездить. После трех ночи вообще на дороге машин практически нет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы в том году на майские в Питер ездили с мелкой, ей было почти 11 месяцев. Выехали где-то в 4 утра, пока на трасу выехали, уже было почти 6, приехали туда около 17. Пару раз останавливались, вытаскивали ребенка из кресла, но она все равно больше спала. Есть давали смесь и жидкую кашу, банку она не очень захотела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Эх, у нас не такое разнообразные меню, мы не едим еще все вподряд, вместо кисломолочной агуши у нас грудь))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Чтоб не создавать подобную тему спрошу тут, можно?!
    В июне также предстоит поездка 1500 км.
    Детям будет: 6, 3 и 10 месяецев. Читаю и эту тему и предыдущую...но вопросы остались...
    Как лучше выехать?! Я не уверенна, что успею получить права до отъезда....очень хочу, но времени в притык получается...так что нет уверенности, что будет второй водитель
    далее, мы купили кресло ромер 1 группы, оно с 9 кг, также у нас есть нулевка ноунейм, но у этой нулевки один большой минус - мат-лы такая синтетика жуткая, что ребенок там потеет даже сидя в одной майке.
    Вес наш у месяц 7200(и ни туды и ни сюды, ромер, правда, может чуток отклонится назад и даже есть некий эффект положения полулежа, крепления ремней так же проходят правильно, на плечах через ключицу...но веса, боюсь не будет 9 кг...
    Уже голову сломала, в чем везти..муж настаивает на ромер...
    В общем подыитожу вопросы:
    1) как лучше выехать, учитывая возраст ребенка
    2) кресло какое выбрать!?

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Эх, у нас не такое разнообразные меню, мы не едим еще все вподряд, вместо кисломолочной агуши у нас грудь))))
    Так у тебя есть еще две недели, чтобы дать ребенку какую-нибудь молочку. И что ей больше понравится, то и взять с собой.
    А так просто останавливаться на поесть грудь и дальше ехать. Она же у тебя не каждый час ночью просыпается?!
    =======

Мы уже давно за 10 кг перевал ли и сидим сами, но этим вопросом тоже озадачивались, муж настоял на кресле группы 1, говорит чтож ребенок столько времени потолок лицезреть будет
    =======

К сожалению нет у меня 2 недель, мы после аллергического колита и вводим прикорм то всего 4-ую неделю, поэтому с молочной рисковать не буду, после мяса попробуем кефир
    =======

Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    К сожалению нет у меня 2 недель, мы после аллергического колита и вводим прикорм то всего 4-ую неделю, поэтому с молочной рисковать не буду, после мяса попробуем кефир
    Тогда на утро кашу разводную (в термос горячую воду и на месте развести), а ночью останавливаться на поесть грудь
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Славия, думаю вам уже 1-ое кресло брать. Ребенку в нем более интереснее будет. А когда возвращаться - сын небось еще поболее прибавит в весе.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Чтоб не создавать подобную тему спрошу тут, можно?!
    В июне также предстоит поездка 1500 км.
    Детям будет: 6, 3 и 10 месяецев. Читаю и эту тему и предыдущую...но вопросы остались...
    Как лучше выехать?! Я не уверенна, что успею получить права до отъезда....очень хочу, но времени в притык получается...так что нет уверенности, что будет второй водитель
    далее, мы купили кресло ромер 1 группы, оно с 9 кг, также у нас есть нулевка ноунейм, но у этой нулевки один большой минус - мат-лы такая синтетика жуткая, что ребенок там потеет даже сидя в одной майке.
    Вес наш у месяц 7200(и ни туды и ни сюды, ромер, правда, может чуток отклонится назад и даже есть некий эффект положения полулежа, крепления ремней так же проходят правильно, на плечах через ключицу...но веса, боюсь не будет 9 кг...
    Уже голову сломала, в чем везти..муж настаивает на ромер...
    В общем подыитожу вопросы:
    1) как лучше выехать, учитывая возраст ребенка
    2) кресло какое выбрать!?
    Ехать в кресле группы 1. Оно очень комфортное для дальних поездок, ребенок и посидеть и полежать сможет.
    Выезжать в ночь, чтобы все спали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>