-
В этом возрасте мы не ездили на такие расстояния, а вот в 1,5 ездили. Тогда мне было удобно выезжать часов в 6 вечера, первые часа 2-3 ребенок ехал, затем ужин и размяться, потом уже засыпал на ночь, а мы ехали всю ночь, каждые 2 часа меняясь с мужем, доедете раньше, чем ночь пройдет. В вашем возрасте и если вы нормально ездите ночью, то выезжайте часов в 8 вечера, ребенок заснет, а утром устроите завтрак и небольшую прогулку на все часа 2, затем ребенок опять заснет. А вы за это время уже приедите. На мой взгляд самый разумный вариант, меньше еды ребенку, меньше остановок, да и меньше вероятность пробок, у нас вечно что-нибудь ремонтируют на дороге.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Тоже логично, конечно ночью мы лучше спим
=======
-
-
Вечерний выезд лучше, если водитель хорошо переносит ночную дорогу.
Днем все дружно поспали и в дорогу. В крайнем случае под утро можно будет остановиться на сон. Нам проще у нас в семье два водителя, один рулит другой спит.
=======
-
-
Мы тоже с мужем оба за рулем, думаю если не будет дождливой погоды в ночь и поедем
=======
-
-
Настюх, тяжко днем определенно на такие расстояния. Если вы вдвоем за рулем-тогда действительно лучше вечером выезжать, хоть поспит ребенка. А из еды-в дороге всегда плохо едят. Я б много не брала. Ребенку грудь, кашу разводную можно и перекусы, себе бутеры и чай на заправках.
=======
-
-
я себе слабо представляю поездку с ребенком на такие расстояния. Если безопасно ехать- то только в автокресле, в этом случае ребенок с ума сойдет через часа 3-4 максимум. Если из автокресла вытащить, то это уже далеко небезопасно, особенно по трассе, то и дело аварии случаются. Я б не рискнула. Если только ночью ехать, пока ребенок часов 9-10-11 стабильно спит
=======
-
-
Ну себе то проще еду брать, про кашу думала уже, и про фрукты в банках думала, овощи баночные мы не едим
=======
-
-
Согласна, мой шилопоп начнет голосить, чтоб выпустили на свободу
=======
-
-
Мы 1000 км едем, мы в ночь поедем, потому как дети всю ночь спят. Но мы трассу уже вдоль и поперек всю знаем, поэтому ночью нам нормально ехать.
Из еды всегда термос с чаем, детям питье - сок, морс. Бутеры, перекус. Мы часов 9-10 едем.
=======
-
-
Если есть возможность ехать ночью, то надо выезжать вечером. Ночью ребенок будет спать, вы тоже по очереди. Брать с собой: если есть кефиры/творожки, то проблем нет. Если ест каши растворимые, то тоже проблем нет: сухую кашу в диспенсер, горячую воду в термос, по дороге разводите и едите. Озаботьтесь тем, чем закрыть окно в солнечную погоду, чтоб ребенку не мешало солнце: либо пеленку на окно, либо шторку специальную. Ну и влажные салфетки, игрушки.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-