+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Дальняя поездка

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тяжело - в учении. И вообще, излишняя самоуверенность - самый большой враг новоиспеченного водителя. Есть статистика - что основные аварии приходятся на 4 мес. и 1 год водительского опыта - потому что появляется эта самая самоуверенность, хотя еще не научится быстро реагировать на возникающие ситуации (проверено на себе ,но мне повезло и я чудом увернулась и среагировала интуитивно в 4 мес, а то бы в лепешку, до сих пор проезжая это место вспоминаю), но опыт получила хороший.

У меня 7 лет стаж по городу, я до сих пор неуверенно себя на трассе чувствую (на обгонах), поэтому обычно за рулем в начале, когда трасса в 2 полосы в одну сторону и в конце -когда я пригород и город хорошо знаю. И еще - в городе знаки считываются автоматом и их много и перекрестков много, поэтому действие знака быстро заканчивается, а за городом - моя память считывает их автоматом и так же автоматом забывает, поэтому сложнее - приходится сознательно запоминать знаки, а между ними большие расстояния.
    я просто думала, что если садится, то в моменты, когда очень плохая дорога и объезжать колдобины....а обгон неееее, на трассе я не согласна...тут опыт нужен...это я понимаю...
    да и на учебе уже получила свою порцию адреналина..урок запомнила

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну видишь, тебе сейчас и по городу нелегко, что ж тогда говорить про трассу, даже не думай.
    да нет я вцелом чувствую уверенно, но....очень часто подрезают, даже если еду со скоростью основного потока..
    но это не спасает...нет-нет да подрежут

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я просто думала, что если садится, то в моменты, когда очень плохая дорога и объезжать колдобины....а обгон неееее, на трассе я не согласна...тут опыт нужен...это я понимаю...
    да и на учебе уже получила свою порцию адреналина..урок запомнила
    геморройно на каждую колдобину останавливаться и меняться - хочется побыстрее доехать. Насчет обгонов - на трассе обгоны постоянно, ползти за перегруженными фурами можно бесконечно, это утомляет еще больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да нет я вцелом чувствую уверенно, но....очень часто подрезают, даже если еду со скоростью основного потока..
    но это не спасает...нет-нет да подрежут
    привыкай, будут подрезать (сознательно и не очень), будут тупить другие, будут наглеть и выдавливать с полосы, будут бибикать вслед и подставляться, чтоб проучить.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    привыкай, будут подрезать (сознательно и не очень), будут тупить другие, будут наглеть и выдавливать с полосы, будут бибикать вслед и подставляться, чтоб проучить.
    это я уже прочувствовала....даже на учебной машине, поэтому правило трех д всегда держу на готове

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если по М4 поедете - там первая половина пути точно 2 полосы в каждую сторону, дорога комфортная.
    У нас 1 водитель, выезжать будем часов в 6 утра. В ночь не рискнем
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне по трассе ездить легче, чем по городу
    И всегда было легче
    И основная масса моего километража и времени это трасса
    просто я раньше ездила за фурами и 150 раз думала прежде чем совершить обгон
    А теперь езжу и за фурами и не за фурами и прежде чем совершить обгон думаю всего раз 100
    За рулем 9 лет
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А как трасса м4? Сильно разбитая?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    А как трасса м4? Сильно разбитая?
    От москвы до воронежа год назад была идеальная.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    От москвы до воронежа год назад была идеальная.
    главное не забывать, что за зиму трасса разбивается, и обычно в мае идет ремонт дорог.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>