+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: И у нас рвота/понос

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И у нас рвота/понос

Началось в сб сутра, но ребенок еще в пятницу нехорошо выглядел. Вообще в выходные ничего сверхестественного не было. в субботу 2 раза вырвало, 2 раза стул плохой. в воскресенье 1 раз вырвало и все. Вчера скакал как конь. я его даже вечером бульоном покормила. пил хорошо. а сегодня ужас-ужас начался. со всех дыр одновременно, уже слизь, ибо нечем. жуть.
    темп как не было, так и нет
    приходила врач, сказала оставить (как я и давала) энтерофурил, смекту, регидрон.... добавить кип. но у него ни вода, ни лекарства не задерживаются вообще.... я спросила может церукалом уколоть, говорит не надо, до 5 дней обострение будет и пройдет. старайтесь отпаивать и все...
    я вот думаю теперь... ну как все, если ни капли воды не задерживается. все выходит и даже больше. а если и правда еще 2 дня такое будет. неужели обезвоживания не будет?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я создавала тут тему, что нас "полоскало" так 5 дней круглосуточно и сопровождалось все температурой 39-40
    Главный способ, чтобы даже при такой жуткой рвоте вода тут же не выходила обратно это вливать в ребенка (чай, смекту, регидрон - чередовать постоянно) по чайной ложке!, но каждые 5 минут!
    Вот попробуй вливать так, т.е. чем меньше воды за раз даешь, тем лучше она усваивается. Например дашь чайную ложку воды, то она усвоится, а дашь ему пить из стакана, то тут же вырвет.

КИП супер средство от таких сильных ротовирусных инфекций.
    Еще очень хорошо сварить специальный компот при ротовирусе помогает отлично . Варишь 40 минут (главное условие, что именно 40 минут нужно томить на медленном огне этот компот) изюм и курагу и этим отваром поить по чайной ложке.
    Я бы дала все равно церукала, если можешь сделать укол, то лучше уколоть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.04.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я создавала тут тему, что нас "полоскало" так 5 дней круглосуточно и сопровождалось все температурой 39-40
    Главный способ, чтобы даже при такой жуткой рвоте вода тут же не выходила обратно это вливать в ребенка (чай, смекту, регидрон - чередовать постоянно) по чайной ложке!, но каждые 5 минут!
    Вот попробуй вливать так, т.е. чем меньше воды за раз даешь, тем лучше она усваивается. Например дашь чайную ложку воды, то она усвоится, а дашь ему пить из стакана, то тут же вырвет.

КИП супер средство от таких сильных ротовирусных инфекций.
    Еще очень хорошо сварить специальный компот при ротовирусе помогает отлично . Варишь 40 минут (главное условие, что именно 40 минут нужно томить на медленном огне этот компот) изюм и курагу и этим отваром поить по чайной ложке.
    Я бы дала все равно церукала, если можешь сделать укол, то лучше уколоть.
    Да, врач сказала из белого изюма сварить компот...
    Так и даем по чайной ложке. а как набирается 10 ложек, то они и выходят...(
    уколоть наверно смогу... внутримышечно?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да, врач сказала из белого изюма сварить компот...
    Так и даем по чайной ложке. а как набирается 10 ложек, то они и выходят...(
    уколоть наверно смогу... внутримышечно?
    Конечно- в попу

Может очень частишь с ложками? Ты прям засекай по 1 ч.л. каждые 5-7 минут. У нас дочку рвало очень сильно и не ела вообще все 5 дней (похудела на 3 кг) и вот как только я начала засекать и давать по 1 ч.л. в этот промежуток времени, плюс подключила КИП (только он нам помог), то сразу все стало веселеее. На следующий день я уже отпаивала столовой ложкой. Рвало конечно все равно, но не так часто, как в первые дни. Кип тоже давть глоточками, а не сразу всю ампулу пить, т.к. вырвет и препарат не усвоится
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.04.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    бедняжка. мои оклемались, сегодня в сад пошли. у моих выходила вся жидкость кроме регидрона. а вот у меня выходило все, даже регидрон. когда почувствовала , что засыхаю, губы потрескались, во рту сухо и вода не помогала, вызвала скорую, они прокапали физраствор и сразу полегчало.
    держитесь.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (14.04.2014)

+ Ответить в теме