Показано с 21 по 30 из 164

Тема: Сумки ferro -СТОП СЕГОДНЯ - 14 МАЯ В 16-00 ВЫКУП 3

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

Сумки ferro -СТОП СЕГОДНЯ - 14 МАЯ В 16-00 ВЫКУП 3

Всем привет! По просьбам трудящихся открываю 3 выкуп закупки полюбившихся всем сумок FER**RO вот с этого сайта http://www.mode***rnbag.ru (звездочки убираем)

ВСЕ МОДЕЛИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ НАХОДЯТСЯ УЖЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ

Чтобы увидеть цены нужно залогиниться

Логин, пароль и реквизиты для оплаты находятся в секретном разделе:

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%8B-Chade

В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ!!!!

Заказывать можно все, что находится на сайте

Условия закупки:

- минималка 15 тысяч
    - орг. 15% (13%+2%форуму)
    - заказы хорошо обдумывайте
    - оплата после стопа в течении 2 дней на карту Сбера (реквизиты в секретном разделе) либо, при предварительном бронировании, в течении 2-х дней после подтверждения вашей брони:

Т.к. сумки уходят достаточно быстро, я по мере поступления ваших заказов могу их бронировать на сайте не дожидаясь СТОПА (добавлять в бронь я могу не менее 3 единиц). На следующий день после бронирования я получаю предварительный счет, подтверждающий наличие забронированного товара. Каждый предварительный счет я должна оплатить в течении 2-х дней. Поэтому те, кто готов оплатить свой заказ в течении 2-х дней после его подтверждения, а не после объявленного СТОПА, при отправке заказа в теме пишите – БРОНЬ.
    Если вы забронировали товар - это равносильно тому, что вы его купили. Поэтому удалить, поменять или еще какие действия с забронированным товаров НЕДОПУСТИМЫ !!!!

Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем 15%

Как сделать заказ:

заказ пишите в теме и ДУБЛИРУЙТЕ на почтуvitavetr@gmail.com. Просьба указывать артикул и ссылку на товар. На почту также отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать. В теме – при желании брони - БРОНЬ

Если делаете дозаказ, то в письме на мэйл в теме пишем – ДОЗАКАЗ

Ориентировочный СТОП - 14.05

Встречи:

-одну встречу в выходные сделаю на Тульской (если будет больше 1 человека)
    -м. Багратионовская/м.Фили (с моей работы) – от метро минут 5-7 пешком
    -м. Достоевская (с работы мужа) – от метро 3 минуты пешком
    -в метро могу встретиться (желательно утром), но только легкие заказы (м.Библиотека им.Ленина, м.Комсомольская)
    - Люберцы – любое время
    - ЕМС, почта

Прошу обратить внимание на раздел «Политика возврат»:
    «В целях экономии вашего и нашего, времени возврат брака и возврат денежных средств производится при оформлении и получении следующего заказа . Мы вернем вам стоимость бракованного товара или обменяем на аналогичный.»
    «Товары, попадающие в категорию меньше 300 рублей, возврату и обмену - НЕ ПОДЛЕЖАТ.
    Так как повторные действия с ними (как то: пересылка, вызов курьера и т.д.) - НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ !!!»

По своему опыту закупки сумок у Ани и самостоятельной закупки – брака не было, один раз было не соответствие цвета фурнитры – на фото цвет фурнитры был серебристый, а пришла сумка с фурнитурой цвета «бронза»
    Последний раз редактировалось Chade; 14.05.2014 в 09:54.
    =======

Древовидный режим