+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Предстоящий экзамен (флуд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    а ты в каком гаи? во-первых, не дрейфь! во-вторых, настройся, что ТЫ все сможешь! другой вопрос как поведет себя гаишник, но ТЫ точно по-любому и однозначно будешь молодцом!
    про колдобины и прочее-прочее, я сдавала город второй раз только потому что начала спешить вдруг. Главное, не торопись. Скорость 25км.час наше все! Реально я второй раз откатала город на скорости ну наверно 30-35 максимум, во-первых на этой скорости ты успеваешь сообразить все заранее, что поворотник включить, что встречку пропустить и т.д., успеваешь посмотреть по сторонам-где какие подводные камни, остановки вдруг, знаки, и т.д. Как итог-мне на втором разе сняли 1 балл за слишком медленную езду и я себе радостно пошла права получать Короче тише едешь-дальше будешь! То же самое я делала на площадке, только там ехала со скоростью до 5км.час. На этой скорости, проблемы со сцеплением если вдруг, непонятные незнакомые габариты машины, странное управление, не там столбики-это все можно отследить и скорректироваться. На площадке мне вообще досталась ауди а100, в народе она называется бочкой-и не зря, по габаритам она чуть, но длиннее и шире стандарта. И если в обычной жизни это не принципиально, то на площадке, да на параллельной парковке дорог каждый сантиметр. Но я ехала сразу медленно, даже на змейке, с которой у меня проблем не было, зато пока ехала на змейке получилось сообразить более-менее как машина себя ведет, как поворачивает и т.д., в итоге на скорости близкой к нулевой я идеально встала на параллельной парковке( к слову, из 25 человек, кто сдавал на этой машине, подобное смогли повторить только 2ое, остальные все на ней валились). Так что выдыхаем, у тебя все знания есть, просто собраться и не торопиться!
    вот, кстати, да, я последнее время на экз.маршруте еду максимум 35 км....Себя специально приучаю ехать с этой скоростью, чтобы просчитать все возожные "ищем место....."Ужасно ненравится, но увы, пока прав нет, тащусь и не обращаю внимание на нервных....они то с правами
    так что ждем часа х

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Удачи!!!
    у золовки муж в подольске с первого раза сдал, хотя не очень хорошо водил.
    когда у тебя экзамен?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    у золовки муж в подольске с первого раза сдал, хотя не очень хорошо водил.
    когда у тебя экзамен?
    26-27 внутренний в автошколе...
    а в первых числах мая в гаи.....
    ты сейчас скаала какие-то вещи из разряда фантастики!

п.с. вы в среду будете?! в сб опять вождение последний час.
    п.с.с. а у тебя случайно кресло нулевки не осталось?!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Все сдают этот экзамен рано или поздно!
    А уж маму спецназ вообще ни чем не запугать по идее, никаким экзаменом.
    Все через это прошли, его надо просто пережить, в жизни не будешь многим пользоваться.
    Удачи и без паники! Больше уверенности в том, что все получится, не накручивай себя, все равно это ни чем делу не поможет, а скорее повредит.
    Чего бояться того, что неизбежно это как с родами, бойся-не бойся - все равно рожать
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Все сдают этот экзамен рано или поздно!
    А уж маму спецназ вообще ни чем не запугать по идее, никаким экзаменом.
    Все через это прошли, его надо просто пережить, в жизни не будешь многим пользоваться.
    Удачи и без паники! Больше уверенности в том, что все получится, не накручивай себя, все равно это ни чем делу не поможет, а скорее повредит.
    Чего бояться того, что неизбежно это как с родами, бойся-не бойся - все равно рожать
    вот точно.....ну тааааааак не хотелось рожать))))
    а запугат меня сейчас просто....
    я эмоционально подтатлива стала...и это видно за версту и многие пользуются((((((((((

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    вот точно.....ну тааааааак не хотелось рожать))))
    а запугат меня сейчас просто....
    я эмоционально подтатлива стала...и это видно за версту и многие пользуются((((((((((
    Мне глицин помогал нервяк лишний убрать, если не на ГВ, то можно потребить или еще какие успокоительные перед экзаменом. Многие не сдают по причине волнения и постоянной заморочки что-то сделать не так.
    Всегда остается вариант - заплатить, так что без прав не остаешься по любому.
    Одна знакомая как на работу ходила каждую субботу в ГАИ и с 5-го раза сдала.
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мне глицин помогал нервяк лишний убрать, если не на ГВ, то можно потребить или еще какие успокоительные перед экзаменом. Многие не сдают по причине волнения и постоянной заморочки что-то сделать не так.
    Всегда остается вариант - заплатить, так что без прав не остаешься по любому.
    Одна знакомая как на работу ходила каждую субботу в ГАИ и с 5-го раза сдала.
    одно радует..сдают же как-то)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не дрейфь! Все реально сдать. Мало того, если даже на экзамене пригонят не твою машину, это может в плюс сработать тебе. Я так площадку гаишную сдала, на своей шестерке не могла парковку параллельную сделать, а на второй раз мне 99ю дали, так я влет сделала ))))) А город вообще сказочно сдавала, настолько была уверена, что ошибок на маршруте наделала, и передо мной многие не сдали, гаишник был старый дядька-каменюка, а в итоге с первого раза сдала. Даже переспросила у гашиника, точно ли сдала ))))))) Муж с первого раза все сдал. Так что, тверди себе как мантру "ничего сложного, я все сдам", и ноль внимания на все вокруг, кроме дороги.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Не дрейфь! Все реально сдать. Мало того, если даже на экзамене пригонят не твою машину, это может в плюс сработать тебе. Я так площадку гаишную сдала, на своей шестерке не могла парковку параллельную сделать, а на второй раз мне 99ю дали, так я влет сделала ))))) А город вообще сказочно сдавала, настолько была уверена, что ошибок на маршруте наделала, и передо мной многие не сдали, гаишник был старый дядька-каменюка, а в итоге с первого раза сдала. Даже переспросила у гашиника, точно ли сдала ))))))) Муж с первого раза все сдал. Так что, тверди себе как мантру "ничего сложного, я все сдам", и ноль внимания на все вокруг, кроме дороги.
    ну, я надеюсь, что пятерок не будет) а вот по общиму описанию шевроле, которая вероятно будет, мне уже не нравится

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну, я надеюсь, что пятерок не будет) а вот по общиму описанию шевроле, которая вероятно будет, мне уже не нравится
    я просто сдавала давно, тогда еще иномарок почти не было в автошколах, а учебы на автомате и подавно. Муж уже вот потом на иномарках учился. Я просто к тому, что незнакомая машина не всегда худшая, иногда наоборот в помощь ))
    =======
    бывшая Lady AM

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (16.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3