у нас тут тоже денег требуют за подачу машины (школы), а то будешь на пятерке гаишной сдавать. которая не ездит)
ну вот, радуйся, что МО
я на экз. маршрут убивала полдня, на метро с пересадкой, в район, где я ни разу доселе не была... и ездила туда как на работу.
да?!
мы вроде сдаем на машинах автошколы....правда могут подставу сделать и поменят машины между филиалами...допустим сдавать не на машинах нашего филиала, а филиала другого района....
вот где подстава может быть....в каждой машине свои приколы....тут только вспоминать хитрости, которым учили, которые применяются независимо от марки машины...
у нас в школе было три разные марки машин, луче попробовать на всех. мой опыт. на экзамен пригоняют две штуки, одну на площадку, другую в город.
потом в городе, в первой едешь ты с гаишником, вторая сопровождает, там сидят другие ученики.
а ты в каком гаи? во-первых, не дрейфь! во-вторых, настройся, что ТЫ все сможешь! другой вопрос как поведет себя гаишник, но ТЫ точно по-любому и однозначно будешь молодцом!
про колдобины и прочее-прочее, я сдавала город второй раз только потому что начала спешить вдруг. Главное, не торопись. Скорость 25км.час наше все! Реально я второй раз откатала город на скорости ну наверно 30-35 максимум, во-первых на этой скорости ты успеваешь сообразить все заранее, что поворотник включить, что встречку пропустить и т.д., успеваешь посмотреть по сторонам-где какие подводные камни, остановки вдруг, знаки, и т.д. Как итог-мне на втором разе сняли 1 балл за слишком медленную езду и я себе радостно пошла права получатьКороче тише едешь-дальше будешь! То же самое я делала на площадке, только там ехала со скоростью до 5км.час. На этой скорости, проблемы со сцеплением если вдруг, непонятные незнакомые габариты машины, странное управление, не там столбики-это все можно отследить и скорректироваться. На площадке мне вообще досталась ауди а100, в народе она называется бочкой-и не зря, по габаритам она чуть, но длиннее и шире стандарта. И если в обычной жизни это не принципиально, то на площадке, да на параллельной парковке дорог каждый сантиметр. Но я ехала сразу медленно, даже на змейке, с которой у меня проблем не было, зато пока ехала на змейке получилось сообразить более-менее как машина себя ведет, как поворачивает и т.д., в итоге на скорости близкой к нулевой я идеально встала на параллельной парковке( к слову, из 25 человек, кто сдавал на этой машине, подобное смогли повторить только 2ое, остальные все на ней валились). Так что выдыхаем, у тебя все знания есть, просто собраться и не торопиться!