Не дрейфь. Не с первого так со второго. Все получится. Это точно.
Не дрейфь. Не с первого так со второго. Все получится. Это точно.
Могу только пожелать удачи!!! Рано или поздно сдашь, хотя конечно надо стараться в каждую попытку, но тут успех в большей степени зависит от везения, так что не переживай, если не получится с первого-второго раза.
откатай экз.маршрут, как площадку сдашь, как отче наш.
бытует мнение что город никому сдать первый раз не дают, даже платникам.
внутренний школьный все сдают почти, им нужно новых учеников набрать, зачем им вы?
У меня сейчас муж сдает на права (тут в Австрии), первую попытку уже провалил, а тут каждый провал - это попадаешь на 400 евро денег (за 2 доп занятия + экзамен). Можно себе представить, как народ мандражирует перед экзаменом, ибо есть что терять! И ведь все равно рулетка - один знак не заметил из-за мандража, и всё, досвидос(((
Так что можешь немного себя успокаивать хотя бы тем, что ничего кроме времени и чуток нервов не теряешь...
а ты в каком гаи? во-первых, не дрейфь! во-вторых, настройся, что ТЫ все сможешь! другой вопрос как поведет себя гаишник, но ТЫ точно по-любому и однозначно будешь молодцом!
про колдобины и прочее-прочее, я сдавала город второй раз только потому что начала спешить вдруг. Главное, не торопись. Скорость 25км.час наше все! Реально я второй раз откатала город на скорости ну наверно 30-35 максимум, во-первых на этой скорости ты успеваешь сообразить все заранее, что поворотник включить, что встречку пропустить и т.д., успеваешь посмотреть по сторонам-где какие подводные камни, остановки вдруг, знаки, и т.д. Как итог-мне на втором разе сняли 1 балл за слишком медленную езду и я себе радостно пошла права получатьКороче тише едешь-дальше будешь! То же самое я делала на площадке, только там ехала со скоростью до 5км.час. На этой скорости, проблемы со сцеплением если вдруг, непонятные незнакомые габариты машины, странное управление, не там столбики-это все можно отследить и скорректироваться. На площадке мне вообще досталась ауди а100, в народе она называется бочкой-и не зря, по габаритам она чуть, но длиннее и шире стандарта. И если в обычной жизни это не принципиально, то на площадке, да на параллельной парковке дорог каждый сантиметр. Но я ехала сразу медленно, даже на змейке, с которой у меня проблем не было, зато пока ехала на змейке получилось сообразить более-менее как машина себя ведет, как поворачивает и т.д., в итоге на скорости близкой к нулевой я идеально встала на параллельной парковке( к слову, из 25 человек, кто сдавал на этой машине, подобное смогли повторить только 2ое, остальные все на ней валились). Так что выдыхаем, у тебя все знания есть, просто собраться и не торопиться!