+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Когда ребенок пьет мало воды

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Толлько овт совсем маленькие дети любяи не только наливать, но и разливать.
    У нас стоял обычный раздатчик воды( не детский) для 19л бутылей, но младший сын очень часто разливает воду.
    Так что пока убрали его, детям варю компоты когда надо много пить (орви и т.д), в обычной жизни просто чаще воду предлагаю.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ой, у меня средний водохлеб, ему пофиг где вода. главное чтоб давали воду

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Подруга так и сделала ,потом очень удивилась, когда вернувшись с дачи и собрав конструкцию, почувствовала у воды тухлый привкус. Пыталась промыть ,не получилось ,в результате новый купила.
    Я тоже хотела бы такой, все-таки удобно ,что дети сами наливают, только мне ставить некуда ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2