+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ууупс... про какашки.... мы плохо какаем

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой пьёт, причем приходится ограничивать - не больше 1 столовой ложки)))
    Твой ребенок исключение, ты же сама это понимаешь :-)
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    С молочкой соглашусь, что пользы в жирной молочке и нулевой живности одинаково и лучше конечно низкожирную употреблять, но на счет масла ты очень сильно заблуждаешься, масло содержит уникальные сочетания ферментов необходимых для ребенка, жиры, которые содержит масло полезны, разумеется в небольшом кол ве и не нагретом состоянии, так же, как красная рыба, которая содержит жирные кислоты очень нужные для кожи, ногтей и волос. А для маленького ребенка масло необходимо для формирования работы печени. Повторюсь, в малых дозах конечно и в отличии от растительного масла сливочное полностью выводится из организма через кишечник. Хотя я например (привет из детства) не ем масло, но компенсирую другими продуктами, но маленькому ребенку совсем не стоит отказываться от масла.
    P.s: моя мама микробиолог пищевой промышленности, в том числе занимается изучением промышленных продуктов и влияния их на организм.
    Именно сливочное масло? Не знаю, спорить не буду.
    А жиры в молоке другие?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Именно сливочное масло? Не знаю, спорить не буду.
    А жиры в молоке другие?
    Я тоже сливочное даю обязательно. Детям надо по 5 гр ежедневно! Это полезно в их возрасте, вредно ближе к пенсии)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    норма это. вариант нормы. может у нее "ленивый " кишечник
    стул то какой в итоге? проблема это когда нет, не может и орет. а когда ходит и не беспокоит все гуд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4