+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ууупс... про какашки.... мы плохо какаем

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз лучше не делать, это можно осознанному ребенку предложить, который поймет, что это для лечения, а малышу у которого только формируются вкусовые пристрастия таким обманом можно спровоцировать в дальнейшем неприязнь к этому продукту, поскольку вкус и запах будут ассоциироваться с тем, что впихнули и это не вкусно, тем более с подсолным маслом, которое имеет очень резкий запах и яркий вкус, если и предложить отдельно масло, то какое то более приятное, кедровое например, оно кстати биологически более активное и полезное. Но я бы не стала масло отдельно давать. Лучше уж брокколи на пару обильно с маслом например, капуста не забивает масло, калорийность очень низкая, перерабатывает быстро, основа масло в этом сочетании будет.
    Меня в детстве так молоком хотели напоить.. с тех пор я не ела любые продукты белого цвета, мороженое уговорили попробовать впервые в 4 года, а всю молочку я лет до 25 даже видеть не могла.
    у меня нормально ребенок подсолнечное масло пьёт с самого раннего детства. Сам просит, чтобы ему дали ложку масла перед едой. И на стул это очень хорошо влияет.
    И я бы не сказала, что у этого масла противный вкус. Мне вот оливковое гораздо меньше нравится, особенно то, которое в наших супермаркетах продаётся.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня нормально ребенок подсолнечное масло пьёт с самого раннего детства. Сам просит, чтобы ему дали ложку масла перед едой. И на стул это очень хорошо влияет.
    И я бы не сказала, что у этого масла противный вкус. Мне вот оливковое гораздо меньше нравится, особенно то, которое в наших супермаркетах продаётся.
    Так я не писала, что оно противное, у него вкус очень яркий, мне самой оно нравится больше, чем оливковое на вкус, но редкий ребенок захочет пить масло просто так, это исключение :-)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Так я не писала, что оно противное, у него вкус очень яркий, мне самой оно нравится больше, чем оливковое на вкус, но редкий ребенок захочет пить масло просто так, это исключение :-)
    мой пьёт, причем приходится ограничивать - не больше 1 столовой ложки)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мой пьёт, причем приходится ограничивать - не больше 1 столовой ложки)))
    Твой ребенок исключение, ты же сама это понимаешь :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4