Показано с 1 по 10 из 34

Тема: ууупс... про какашки.... мы плохо какаем

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    я уже зареклась писать в теме про еду и прочее, но в твоей напишу
    Вы мало пьете, 250 мл это реально мало! Где то встречала, что пить нужно с 1,5 до 2 лет 600 мл, но нам в больнице говорили, что и этого мало. Литр в день, а в болезнь еще больше.
    Мы пьем чаи разные травяные (неплохо идет), иногда зеленый слабый чай(даем, потому что любит), воду конечно и если я знаю, что ребенок выпил совсем мало сегодня или мне надо ее экстренно напоить (при температуре например) даю разбавленный сок (50 на 50 с водой) выпивает столько, сколько нальешь, хоть литр )))
    Да, еще на всякий случай напишу, овощи нужно с маслом давать для усвоения, для разнообразия можно разные масла подключать, не только оливковое, но и льняное, кедровое и т.д., они прекрасно на кишечник влияют. Кашу можно более жидкую делать, если это овсянка например, моя вообще только последнюю ложку доест, сразу на горшок бежит, особенно после каши, а вот гречка нас крепит например. Если консистенция у какашек твердая, то все же дело в еде мне кажется, а не в усвоении организма, тоесть дюфалак тут вряд ли нужен.
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.04.2014 в 01:17.
    =======

Древовидный режим