+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Маткапитал. Вопросы по получению сертификата.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня снилсы детей не просили, я их оформляла одновременно с маткапиталом, через 2 недели они были готовы.
    Я носила паспорт, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, снилс не требовали, но спросили есть ли с собой, у меня был. Гражданство ставили.

Про оплату, там все довольно сложно, по-моему, пф перечисляет сумму сразу за год безналом, но ведь ребенок может не ходить, болеть, как осуществляется пересчет неясно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    я предполагаю, что оплатить маткапиталом кружки-развивалки можно только в том случае, если это очень серьезные и по всем правилам оформленные организации, оказывающие образовательные услуги. т.е. у них должна быть лицензия, должен быть заключен с ними договор и т.п.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр