+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Маткапитал. Вопросы по получению сертификата.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Снилсы детей не нужны. А вот гражданство обязательно -штамп и красная печать на обороте ( оформляется в уфмс за 2-3 дня, нужен оригинал свидетельства о рождении, паспорт родителя, который к этому уфмс прикреплен. Как я понимаю, уфмс по прописке ребенка нужно уже получать))
    Еще копии документов нужны. Паспорт твой - все страницы.
    Эх, значит изымут на 2-3 дня свидетельство? Жаль. Я как раз хотела на этой неделе в пфр подать на маткапитал вместе со снилсами. Надо было вовремя гражданство делать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Эх, значит изымут на 2-3 дня свидетельство? Жаль. Я как раз хотела на этой неделе в пфр подать на маткапитал вместе со снилсами. Надо было вовремя гражданство делать.
    У меня гражданство при мне сделали. Сразу печать поставили и отдали, и в паспорт вписали.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (15.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр