+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: День рождения, что подарить на 5 лет девочке полезного?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя хочет часы Финкс, лодку надувную с винкс.
    Чемоданчик для украшений.
    Супермаркет большой.
    Игрушки Юху.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В моем понимании полезное -это не игрушки, тем более на мой взгляд они ее не так сильно и впечатляют. Нам было подарено - мельница сильваниан и несколько наборов к ней, кукольный домик с мебелью ( очень классный), набор магазин с кассой, тележкой как супермаркете, куклой и ребенком в тележке, сережки, фотоаппарат. Больше всего ребенку понравился фотоаппарат. В игрушки играла очень мало. Мне понравились сережки, мы постоянно теряем, много не бывает.
    На новый год дарили набор сережки, колечко, браслет серебряные с эмалью. Тоже понравилось. Мне главное, чтобы подарки занимали немного места, а то после следующего др нам жить негде будет.
    Зы : у нас еще остались пожелания из полезных - очки от солнца, светильник возле кроватки, чтобы читать после выключения света как взрослая, сумка как у мамы ( видела классные в весело шагать, но стоят как взрослые, пока считаю не надо).
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я купила про запас такой телескоп http://tele-optics.ru/product/telesk...v-eastcolight/
    Еще моя дочь желает интерактивную собачку на поводке - но это именно ее хотелка.
    Кроме того, у нас очень хорошо пошли недавно Lego Friends - покупаю маленькие наборчики для обычных презентов. На день рождения можно купить большой. Там даже специальный коврик есть, с нарисованным ландшафтом. То есть на нем можно выстраивать и небольшие наборы, и дом, и другое. Но конечно, не всем подходит.
    Последний раз редактировалось Ellie; 16.04.2014 в 12:01.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2