тихонечко поздравляю и пожелаю вам девочку
ты всего один день хочешь поменять на узи. Может пойти по своей записи и ничего не менять? Это же не так строго. первый скрининг на сроке 10-13 недель нормально.
тихонечко поздравляю и пожелаю вам девочку
ты всего один день хочешь поменять на узи. Может пойти по своей записи и ничего не менять? Это же не так строго. первый скрининг на сроке 10-13 недель нормально.
спасибо! я тоже себе этого желаю))
мне на второй скрининг надо, первый я уже сделала - просчиталась со сроками и записалась на 24 апреля, а мне надо было с 11 по 13 апреля, и я пролетела...
а второй скриниг мне нужен с 25 по 30 мая, а записи уже нет...
не складывается у меня с Те что-то никак...
Я не очень про скрининг поняла. Насколько я помню для первого скрининга 11-13нед узи+кровь,а для второго скрининга 17-18 недель -только кровь сдавала. В некоторых ЖК требуют на этом сроке для второго скрининга и УЗИ переделать,но я все в ЦИРе делала, там узи не требовали, только кровь+результаты предыдущего УЗИ,если там все ок было.
А вот узи уже 20-24 недели второе делали,но оно не "скрининговое",а просто важное узи, лучше в районе 22 недель мне Тё рекомендовал, но если на неделю позже будет -ничего страшного.
И тихонечко поздравляю!...
А УЗИ 24го не отдавай -сходи к Тё,он на сроке от 13 недель с полом,говорит,не ошибается... Зато уже узнаешь точно :-)))