+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: бабушка и рукоприкладство

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Очень сложно что-то советовать, потому как это надо вижеть со стороны, а не слов мамы. Но для меня и Ани табу повысить голос на бабушку, каким то образом выказать ей неподобающее отношение. Дома есть правило - старших уважать безоговорочно. Если что-то не так можно всегда поговорить с ребенком, но если б был факт неуважения, то это наказывалось бы лишением чего-то интересного-мультика, чтения, обнимашек перед сном
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Очень сложно что-то советовать, потому как это надо вижеть со стороны, а не слов мамы. Но для меня и Ани табу повысить голос на бабушку, каким то образом выказать ей неподобающее отношение. Дома есть правило - старших уважать безоговорочно. Если что-то не так можно всегда поговорить с ребенком, но если б был факт неуважения, то это наказывалось бы лишением чего-то интересного-мультика, чтения, обнимашек перед сном
    И для меня это табу, но вот между бабушкой и мужем до рождения ребёнка частенько случались словесные перепалки, после рождения - при мне ни разу, но вот по утрам муж собирает и отводит дочку в сад - и что у них там происходит, в том числе с бабушкой - я не знаю.
    Я в шоке от такого поведения по отношению к старшему поколению - но и верить безоговорочно этому старшему поколению не могу. И не хочу покалечить психику ребёнка
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не поняла, бабушка первая начинается дочке давать тумаков? Или бабушка просто даводит до того, что дочь начинает кидаться и потом шлёпает её? Тут очень тонкая грань.

У нас в Вашем возрасте, когда дочь не получала желаемого от бабушки начинала на нее замахиваться и я это резго присекала. А в Вашей ситуации не понятно, как что начинается?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не поняла, бабушка первая начинается дочке давать тумаков? Или бабушка просто даводит до того, что дочь начинает кидаться и потом шлёпает её? Тут очень тонкая грань.

У нас в Вашем возрасте, когда дочь не получала желаемого от бабушки начинала на нее замахиваться и я это резго присекала. А в Вашей ситуации не понятно, как что начинается?
    Насколько я понимаю, "доводит". При мне она к бабушке вообще не подходит.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр