+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте невролога или психиатра

Незарегистрированный Гость

Посоветуйте невролога или психиатра

Не думала, что такая же ерунда накроет после вторых родов. В первый раз депрессия невыносимая, навязчивые состояния и бессонница накрыла к 2м мес ребенка, справлялись всей семьей, после года прошло. Сейчас накрыло сразу же после родов и все хуже и хуже. Помощь есть от родственников и поддержка, но мучаться так уже не могу, не хочу и не имею права ради семьи и старшего ребенка. Посоветуйте, к кому обратиться, нужен проверенный, хороший специалист - психиатр или невролог, психологов не предлагайте, разговорами одними такое не лечится, нужна и медикаментозная поддержка. Ну и вообще, жду ваших историй, кому что помогло, может, гомеопатия, остеопаты, шут знает, я уже готова на все что угодно и любые траты.
    Помогите, пжл, инфо в интернете куча, но хочется специалиста!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется тебе лучше к гомеопату
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    У меня есть психотерапевт, она именно лечит и прощается. ( к ней не нужно ходить постоянно). Недавно посоветовала знакомой, ей очень помогла(до этого ооооочень много денег потратила у какого-то психолога).
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    У меня есть психотерапевт, она именно лечит и прощается. ( к ней не нужно ходить постоянно). Недавно посоветовала знакомой, ей очень помогла(до этого ооооочень много денег потратила у какого-то психолога).
    Можно мне в личку контакты тоже, если не сложно....
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    и мне тоже и сколько по цене?

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    как вообще проявляется послеродовая депрессия? мне некоторые говорили после родов,что у меня именно она, но читая в интернете признаки, думаю,что не она,хотя у всех наверное по-разному. Больше всего в описании пугала нелюбовь к ребенку, такого не было естественно, но вот иногда я раздражалась и через 10 минут жалела-(( мужу достается до сих пор, бывает как накатит, ух! особенно в пятницу или субботу, одна устаю за неделю, но мне кажется так нельзя, муж у меня самый замечательный, все сделает,что попросишь, но я ему прям житья не даю,как мне кажется))))
    Автор, ты не одна!))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Если ты только родила - значит вы на ГВ, тогда как ты собираешься депрессивное состояние лечить медикаментозно? Все препараты противопоказаны при ГВ.
    Только если гомеопат(и то не знаю, сочетаются ли они? девочки подскажут, ребенка же и обсыпать может, с гомеопатии-то твоей), или психоаналитик, который поможет и поговорит.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Если ты только родила - значит вы на ГВ, тогда как ты собираешься депрессивное состояние лечить медикаментозно? Все препараты противопоказаны при ГВ.
    Только если гомеопат(и то не знаю, сочетаются ли они? девочки подскажут, ребенка же и обсыпать может, с гомеопатии-то твоей), или психоаналитик, который поможет и поговорит.
    Автор пишет про критическое психологическое состояние, тут уж не до ГВ. Надо мамин организм спасать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Автор пишет про критическое психологическое состояние, тут уж не до ГВ. Надо мамин организм спасать.
    +1 при серьезных послеродовых депрессиях надо уже не о гв думать

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    http://www.yastreboff.com - офигенный врач...советую
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мне бы тоже психиатра если не сложно, у кого хороший на примете есть
    =======

+ Ответить в теме