@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
НСГ в норме, обещают их завтра отпустить.
Так что, надеюсь, придет в ночи, сама все расскажет
Девочки, спасибо огромное!!! Неимоверное спасибо!!! Верю, что это сила форума и друзей, сама извелась вся, но и такой поддержки ото всех не ожидала.
У нас 6 дней держалась температура, с 39,6 до 37,8 прыгала и это на антибиотике. Ехали в поликлинику, вышла из квартиры, Ксения на руках, шли по лестнице, я до сих пор не понимаю как, не то башмак поехал, не то ступенька скользкая, в общем одна нога еще вверху, а вторая далеко внизу, так и растянулась на неск ступеней в полушпагат.
А Ксюшка была на руках, сначала удержала, а уже когда завалилась сама и ее выронила. Спасло нас как я понимаю наличие шапки и капюшона ватного, что не со всей высоты роста упала и добрая поддержка. Упала Ксю четко левой частью лица и головы прям на ступеньку плашмя. Вот такая я мать - идиотка.
Схватила и бегом в ПК, там нам не стали делать НИЧЕГО. Увидели, что есть визуальный ушиб и сразу стали настаивать на госпитализации. У нас полис ДМС в Максе есть, но мы из ПК и вызвали неотложку по нему и бегом домой.
В общем, все максимально удачно, даже размещение. Сначала нас думали в общую палату в инфекцию, т.к. температура держится и др детей заражать не айс, но в итоге по ДМС дали в МОРОЗОВКЕ в отдельном платном КОРПУСЕ отдельный бокс. Там лежат ВСЕ подряд, по этажам разбиты по - возможности разносортово, у каждого личный бокс.
В общем, мы уже дома. Врачи говорят, что от ушиба никаких изменений и последствий нет, проверили сразу и почки на вопрос температуры, все в норме, просто такой вирус был, не понятно какой... сопли долечиваем дома.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не оставляли нас ни на час ни тут, ни в телефоне, ни в почте, ни в ватсапе, такая поддержка ощутимая аж кожей. Обожаю наш форум!
Томик, Женька, вам отдельное спасибо!
Отдыхайте, горемыки
И не болейте!
Ленточка (18.04.2014)
Лена, слава богу, что все хорошо!! Поправляйтесь и берегите себя.
Ленточка (19.04.2014)