Нет, не боюсь. Вероятностей оставить детей сиротами (не дай Бог!) множество и самолет не самая из них большая.
Боюсь, поэтому каждый раз оставляю все документы, пин-коды от карт, ключи от квартир родителям. С сестры беру клятву, что если что, она заберет детей к себе и не отдаст их детдом. Короче для меня это большой стресс. Мне проще и комфортнее, когда мы вместе с детьми летим, если что, то все сразу.
Боюсь, но все-таки летаю))) и главное пью много перед вылетом)))
Сразу вспомнилось интервью с Якубовичем, где он сказал, что если летит вдвоем с женой куда-то, то исключительно на разных самолетах, но в одно время, как раз по причине боязни оставить ребенка сиротой. А вероятность, что два самолета упадут значительно ниже.
Так что есть всегда выход!
Тоже посещают мысли. Но летаю и одна, и с мужем, и на авто ездим постоянно. Кому суждено утонуть, никогда не разобьется.
кому суждено быть повешенным тот не утонет
смотрела какую то передачу - человек, который опаздал на рейс 12 сентября все равно потом разбились на др. самолете...чему суждено
а свекр мой опаздал 1 раз на рейс /банально пили в баре в аэропорту и прослушали внутр рейс/ наоборот избежал гибели
так что чему суждено!
на свете столько опасностей и стечений обстоятельств...повлиять на это не под силу, ну может только ходить в гололед осторожнее, дабы ногу не сломать, а так....на что мы можем повлиять?
Боюсь. Но я вообще самолетов боюсь - по мне, ничего безопаснее поезда еще не придумали. Если уж лететь, то всем вместе. Что касается машины, то у нас либо муж один за рулем, либо мы опять же все вместе.
А еще, у меня после фильма (какой-то из Пунктов Назначения) появился дикий страх, что под машиной мост провалится, или туннель загорится, когда проезжать будем. Уж сто раз пожалела, что согласилась пойти с подругой на него. И главное, если раньше хоть какой-то шанс был при падении с моста (муж умеет плавать, возможно удалось бы их с сыном выпихнуть из машины, на этот случай даже молоток валяется в бардачке), то теперь с двумя детьми шансов нет, или будет стоять выбор, кого из детей спасать (((( В туннеле же вечно высматриваю двери запасных выходов и стрелки к ним.
вот это вы загоняяяетесь....мама дорогая.....и я думала что я псих .....