Думаю не паникеры... Действительно материнской инстинкт + на меня панику слегка наводят 2 случая, где на моих глазах дети растут без мам в новых семьях отцов.
Очень печально за детьми наблюдать... Не 'золушка', конечно, но деток очень жалко...
Думаю не паникеры... Действительно материнской инстинкт + на меня панику слегка наводят 2 случая, где на моих глазах дети растут без мам в новых семьях отцов.
Очень печально за детьми наблюдать... Не 'золушка', конечно, но деток очень жалко...
Ну а чего? По статистике мы умрем уже после совершеннолетия детей и,скорее всего, от проблем сердечно-сосудистой системы. Так фигли я в 30 лет буду доводить свою психику, боясь авиакатастрофы или лихорадки денге. Ты ж наверное не устраиваешь истерик, что конец наш близок от полиемилита, прививку от которого ты так тщательно оспариваешь? Ну а вероятность полио и авиакатастрофы примерно одинаковая.
А дети, дети они и без нас вырастут. Даже если денег не будет. Все равно все будет ок, просто иначе. И, кстати, еще не известно, как будет лучше для их дальнейшей жизни.
Love in Paris (16.04.2014)
Хз что это - материнский инстинкт помноженный на психические закидоны, мне кажется. Я вообще становлюсь полным психом во всем, что касается ребенка. Два года назад мои родители взяли его на дачу на выходные. А когда поехали обратно (на машине), забыли дома мобильники. Вернее, папа забыл, а у мамы телефон разрядился. От дачи до дома ехать без пробок 25 минут. С пробками - ну час, полтора. Их не было три часа. И все три часа я пыталась дозвониться до них, а мне в ответ "абонент недоступен" (мама) и бесконечные гудки (папа). Как я за эти три часа не поседела, сама не знаю. Я как животное безостановочно нарезала по квартире круги и повторяла "пожалуйста, пусть с ними все будет хорошо, пожалуйста, пусть они сейчас приедут". Когда вошли - у меня началась истерика. Причем родители такие недоуменные - типа ты чего, совсем куку, чего орешь/ревешь? ну забыли мы телефоны, со всеми бывает... а я ребенка к себе прижала и отпустить не могла. Думала убью их нахер.
При этом мой муж весьма спокойно и трезво оценивал ситуацию. Сразу сказал "небось телефоны забыли, а на ленинградке пробка. не психуй".
В общем, я это все к тому, что если ты по жизни псих, то от этого никуда не деться))))))))))))))))
А с двумя не заметишь как наберете высоту/приземлитесь! Меня тоже плющит в самолете не по-детски, один раз даже муж в чувство приводил пощечиной. Но, когда летели с ребенком, на посадке она плакала (ушки) и потом еще стошнило (заставляла ее маленькими глоточками сок пить и она поперхнулась от рыданий), я с этой всей возней и не заметила как уже самолет оказался на земле)) Короче не до паники мне было
![]()
cat (16.04.2014)
+1, мои мысли)
а если уж так охота поочковать заранее о каких-нибудь ужосах, то по мне самый реальный повод - это если уже выращенные дети умирают раньше родителей, не оставив внуков. вот это уже неправильно. а когда родители умерли раньше детей - это все варианты нормы, раньше вообще сплошь и рядом женщины вскоре после родов мерли. так что любителям напрячь очко и попсиховать лучше поберечь его до тех времен, когда детки подрастут! вот тогда железные нервы ох как пригодятся.
Уж лучше вдвоем с мужем, чем с ребенком еще..
В конце концов родственники есть наверно какие-то?
В такси рискуете еще больше чем в своем авто и тем более самолете..
И если уж выбирать из двух зол то лучше самолет, хоть сразу и наверняка, а а авто ведь можно покалечиться так что жить не захочешь и родственники не только ребенка тащить будут но еще и его родителей..
Так что уж лучше самолет![]()