ага, у меня тоже такие мысли были в самолете
недавно летали как раз вдвоем с мужем впервые, он успокаивал, типа поднимут без нас, ага
а обычно все вместе летаем, не страшно, если что, то все разом...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 16.04.2014 в 09:49.
Что там про загоны то говорила??))))) Мне бы в голову не пришло страховку считать))))
По теме...у меня очень много загонов, по поводу самолета тоже легче, когда дети с нами. Наверное потому, что я не представляю, что будет с ними без нас. У меня мама очень тяжелый человек и она не умеет находить общий язык с детьми, они ее начинают быстро раздражать и выбешивать, свекровь....она их любит, ей могу их доверить всегда, но все-равно у нее всегда младшая дочь в фаворе, поэтому с 1 стороны я ей доверяю, с другой сомневаюсь в ней, как-то так. Но в любом случае, если чтото с родителями-дети -то должны жить, они очень маленькие и ничего в жизни не видели еще.
У меня больше загоны про полет в отношении другого, я очень плохо чувствую себя в самолете, меня расплющивает буквально в кресле, поэтому с 1 ребенком мы летели попроще-папа с ним занимался, а вот лететь с 2 мне страшновато(еще не летали. только предстоит, всячески до этого момента выбирала пути обхода), ту боюсь муж не справится, а мне очень тяжко еще и за детьми носиться по самолету.