Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Последний раз редактировалось NeTakaya; 16.04.2014 в 14:06.
Нам в ПК при острой ушной боли выдали на месте порцию Нурофена и отправили за антибиотиком.
А когда вечером в субботу начинал жаловаться ездили самоходом в приемный покой лор-отделения детской больницы. С собой полис ребенка и паспорт родителя. После назначений писали отказ от госпитализации.
Без осмотра лора самовольно капать в уши ничего нельзя!
Не могу советовать.скорые не люблю
С отитами собственно два варианта-или с целой перепонкой или с нарушением. Если первый то капают отипакс, если второй то только Отофа. Ну и нурофен чтобы снять боль и спать.
Первый у нас возник именно просто так, дочь на боль пожаловалась. А второму предшествовал насморк,и потом утром бац, и из ушка жидкость. Без всяких болей.
Желаю, чтобы обошлось!
дуйте в Тушинскую - там хорошее лор отделение. Мы сами туда с ушами в субботу ездили.
Вам нужен 25 бокс (на въезде спросите) - они пропускают машины, если попросить.
Если будут скорые, то самоходникам придется подождать и примут вас после пациентов скорой, но нам повезло в субботу - мы попали, когда никого не было в приемном.
Нас там осмотрели, назначили лечение, а уж потом мы к лору поехали.
cat (16.04.2014)