Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Дочь жалуется на ухо!!! Плачет не переставая!! Что мне делать?? Куда? Инпромед 6500 хочет. Мож лучше в больницу? А как?? Самоходом? Скорая?? Тушинская ближайшая. Хелп! У меня у детей с ушами никогда пролем не было!
Последний раз редактировалось NeTakaya; 16.04.2014 в 14:06.
Не могу советовать.скорые не люблю
С отитами собственно два варианта-или с целой перепонкой или с нарушением. Если первый то капают отипакс, если второй то только Отофа. Ну и нурофен чтобы снять боль и спать.
Первый у нас возник именно просто так, дочь на боль пожаловалась. А второму предшествовал насморк,и потом утром бац, и из ушка жидкость. Без всяких болей.
Желаю, чтобы обошлось!
cat (16.04.2014)
Только недавно у нас такая же ситуация с дочкой была. Только в нашем случае отиты часты(((((((
Из Семашко к нам не поехали, сказали только утром.
Помоги себе сам.
Действия:
1. Дать 5 мл нурофена (хорошо убирает боль).
2. В ухо 4 капли теплого (погреть пузырек в горячей воде) отипакса.
3. Опять в ухо турундочку из марли (бинт) хорошо смоченную теплым (погреть пузырек в горячей воде) фурацелиновым или борным спиртом.
4. Сверху на ушко кусочек ваты и платок или тонкую шапочку на голову, чтобы ничего не вывалилось.
А завтра сами к врачу. Или на дом.
Поправляйтесь.
Если что, ночью можно вызвать обычную неотложку.