+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Отит

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Водочный компресс, ухо согреть, а утром уже к врачу. Думаю это самое разумное.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Водочный компресс, ухо согреть, а утром уже к врачу. Думаю это самое разумное.
    не стоит водочный компресс без осмотра лора - если там гной, этот компресс тааааким боком выйдет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (16.04.2014)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Только недавно у нас такая же ситуация с дочкой была. Только в нашем случае отиты часты(((((((
    Из Семашко к нам не поехали, сказали только утром.
    Помоги себе сам.
    Действия:
    1. Дать 5 мл нурофена (хорошо убирает боль).
    2. В ухо 4 капли теплого (погреть пузырек в горячей воде) отипакса.
    3. Опять в ухо турундочку из марли (бинт) хорошо смоченную теплым (погреть пузырек в горячей воде) фурацелиновым или борным спиртом.
    4. Сверху на ушко кусочек ваты и платок или тонкую шапочку на голову, чтобы ничего не вывалилось.
    А завтра сами к врачу. Или на дом.
    Поправляйтесь.
    Если что, ночью можно вызвать обычную неотложку.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр