Только недавно у нас такая же ситуация с дочкой была. Только в нашем случае отиты часты(((((((
Из Семашко к нам не поехали, сказали только утром.
Помоги себе сам.
Действия:
1. Дать 5 мл нурофена (хорошо убирает боль).
2. В ухо 4 капли теплого (погреть пузырек в горячей воде) отипакса.
3. Опять в ухо турундочку из марли (бинт) хорошо смоченную теплым (погреть пузырек в горячей воде) фурацелиновым или борным спиртом.
4. Сверху на ушко кусочек ваты и платок или тонкую шапочку на голову, чтобы ничего не вывалилось.
А завтра сами к врачу. Или на дом.
Поправляйтесь.
Если что, ночью можно вызвать обычную неотложку.
В общем, дела такие. Мы оделись, а она успокоилась, улыбаться стала, даже прыгать! Потом опять закричала, я решила отипакс капнуть, так ее аж трясло после этого(((( я ее такую никогда не видела. Пока нурофен доставали, она уснула у меня на плече, будить не стали.
Ночью на груди! и держит ухо!! Периодически во сне бобо, я ей грудь, спит. Но ухо не отпускает. Пока вот еще спит. Но надо к врачу обязательно. Хотела бы вызвать лора
Есть контакт лора на дом? Или лучше все-таки поехать в тушинскую? Или там уже чтобы очереди не сидеть, скорую вызвать? (Ехать 5 мин)
Или как лучше поступить?? Наверно, кого бы я не вызывала, это долго? А надо быстро ведь, мучается((((
А может это быть серная пробка?? Создавать неприятные одущения?? Дело в том, что у нас дочь много прыгает, кучыркается и тд. И вчера вечером опять вовсю скакала. Могла пробка сдвинуться? Она держит конкретно одно ухо!
Вот сейчас во сне смеется😳такого не припомню месяца 3. Но проснется и точно будет плакать(((
а температуры нет?
я бы на вашем месте поехала, куда вам ближе и удобнее, и где вас гарантировано примут и без очередей. потом ведь ещё на контроль надо будет показаться.
У нас был отит, вечером уши заболели, а утром пошли в нашу местную пк на прием к лору. У нас принимали с острой болью в ушах без записи. Вот как сейчас, точно не знаю, там опять всё поменялось.
Я б к врачу сгоняла.
Мы еще с острой болью платно были в медси2 на Пятницком шоссе,37, без записи просились - приняли.
И еще есть медцентр в Строгино, шас найду визитку.
Нашла - www.imma.ru, Маршала Катукова, 24к5.
Последний раз редактировалось Elen; 16.04.2014 в 09:43.=======
Темпы нет! Вот отпустила ухо и грудь, и спит...