Отит у нас((
Она носом воды в ванной хлебнула. Это врач навела на мысль, а муж вспомнил, что позавчера она как раз прям лицом на воду и даже закашляла(( я не видела, тк потянула спину и не купаю ее сейчас...
В итоге левосторонний отит. Хорошо, что я отипакс капнула. Врач прописала его на 7 дней плюс в нос сосудосуживающие на 3 дня.
Вот.. Так грустно(((первый отит за 7 лет.
Rusya (16.04.2014)
ого, от этого отит бывает. Мы каждый вечер ныряем, бывает, что и хлебнет. Я как то и не реагирую. У нас потом еще и окно открытое в комнате бывает. Ну ничего, выздоровеет скоро, не переживай. При отите греть без врача нельзя. Виды разные бывают и сухое/мокрое тепло для каждого вида противопаказано. Меня так залечили в детстве. Был гнойный отит, придурок врач сказал ставить компресс влажный, мне на ночь поставили. Утром я не слышала, гной тек, деформация перепонки. Кароче потом месяц лечилась, думали слух потеряю. Так что аккуратнее с таким.
Да, сама не думала, что так бывает(((
В итоге в Софию ездила, там правда все расписано было у врача, не было места, но муж уладил. Мне там лоры нравятся. Я еще сама как инвалид, поворачивать шею не могу, спину потянула в вскр, так сильно, ужас, как истукан хожу, любое движение адская боль в спине и шее. За рулем тяжко было((