я честно не пойму зачем вообще мудрить что то ....
ну не до приколов новому докладчику...
я честно не пойму зачем вообще мудрить что то ....
ну не до приколов новому докладчику...
katesoft (16.04.2014)
ахахаха, как меня умиляют такие просьбы в стиле "почувствуйте себя идиотом". прекрасно, я щетаю, просто прекрасно!
сделайте модель олимпийского факела и передавайте его друг другу. самое то.
Можно даже сделать так: http://ic.pics.livejournal.com/liqht...82441_1000.jpg
![]()
если честно все варианты с передачей "эстафетной командообразующей палочки" - детский сад. Все командообразующие мероприятия будут и без этого - во время неофициальной части.
Понравилась идея с последним листом презентации, которая анонсирует следующего участника (хотя и это лишнее - все его и так знают из программы конференции).
я бы плясала от того, чем занимается бизнес. и на эту тему надо сообразить некий вариант "эстафетной палочки". палочка в виде чего-то, символизирующего индустрию, но шоб большое и заметное) и может быть даже слегка прикольное. чтобы все смогли рассмотреть.
да ладно вам, так хотя бы утюг запомнится)) и если там кадры спецом подбирают без ч/ю, то конечно запомнится в негативе)))
мне с последнего выездного совещания из офиц части больше всего запомнилось, как фотограф полез на стремянку, чтобы сфотографировать со сцены весь зрительный зал, и чуть не навернулся со своей дорогущей техникой)) все остальное я честно проспала, как и все остальные) а был бы утюг, было бы чего обсудить в курилке хотя б))