Открывают в соседнем доме. СтОящий магазин? Какой там уровень цен и качество?
Открывают в соседнем доме. СтОящий магазин? Какой там уровень цен и качество?
ооо наша тема- у нас их несколько)) они типа пятерочки, но чуток подороже. И мы, кстати, сейчас в их конкурсе участвуем-ссылка в подписи))))))
Lanlet (16.04.2014)
Lanlet (16.04.2014)
мне не очень нравится дикси, цены там выше пятерочки, ассортимент маловат (нет того что мы любим), не такой. да еще и продавцы в нашем дикси, мягко сказать пофигисты, например, пробивает яйцо и небрежно так бросает, однажды одно так треснуло. если у меня есть выбор куда идти , выбираю НЕ дикси.
обычный дискаунтер - у нас есть в округе один - мне он только удобен тем, что на маршруте моем и парковка есть удобная рядом. Ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу- нормальный магазин "у дома", хотя ассортимент и не мой, но купить там хлеб-кефир можно.
У меня их 3 около дома, через 300 метров, зачем - не знаю, но вот так )
Я там овощи покупаю часто, картофель, например, там на порядок лучше и дешевле, чем в Карусели.
А так - удобный магазин из серии "забежать на 5 минут, хлеб кончился".
плюс 1, что от места зависит.
У нас есть недалеко - так вот там оооочень хорошие фрукты и овощи. Всегда свежие и по хорошим ценам.
Так что я туда прошу мужа зайти за конкретными фруктами (всю зиму там были роскошные гранаты - мы их много едим, мандарины вкусные, хурма помидорная - мы любители).
А вот как-то по работе я моталась и зашла в Дикси (просто по дороге) - оказался весьма помоишный...