Зависит от расположения. У родителей в "новой Москве" отличный выбор фруктов (!!!) и овощей...
Мы, по наводке мамы, зашли в наш дикси... грязь, мусор под ногами.. перемороженные продукты в холодильниках.... бррррр
Зависит от расположения. У родителей в "новой Москве" отличный выбор фруктов (!!!) и овощей...
Мы, по наводке мамы, зашли в наш дикси... грязь, мусор под ногами.. перемороженные продукты в холодильниках.... бррррр
А есть еще магазины, где нет узбеков? У нас и в АВ на Люсиновке они же...
Да, у нас он противный, раз в сезон может заглядываю туда за пакетом молока или пачкой мороженого, пробегая мимо, и всегда хочется скорее покинуть)) Я думала все дикси такие.
Хотя вспомнила сейчас, что в Серебряных Прудах очень приличный магазинчик, чистый, аккуратный, но и цены там не низкие.
Цены выше Пятерочки, я бы сказала почти как в Перекрестке, но бывают акции. Один плюс для меня был, что там было пюре Спеленок из кабачка, больше нигде не было.
типа пятерочки. выбор скудный,но дешево и порядка имхо там больше чем в пятерочке. овощи нормальные и фрукты. мясо ужасное тухлое.
У меня рядом их 5 штук и они все разные совершенно.
Есть колхоз колхоз, а есть отличный магазин большой, его перекупили(раньше был Квартал), там отличные фрукты овощи, свой хлеб пекут и вообще ассортимент неплохой. Пятерка меня в ужас ввергает, а Дикси нет, но конечно тем кто привык к Азбука вкуса он не угодит :-) гастеры везде работают, даже в Крокусе иностранных гостей обслуживают![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 16.04.2014 в 15:22.=======
Мы обычно закупаемся в одном магазине и там работают только славяне.
Про Дикси, который писала я, даже в зале все раскладывают узбечки и мужчины непонятной наружности. Мне там даже хлеб противно покупать, поэтому вообще не захожу туда. Зашла недавно туда лишь потому, что мне нужна была самая дешевая водка для компрессов и вроде магаз у дома, а так не хожу. Наверное это все зависит от руководства магазина. Многие выше пишут, что фрукты самые хорошие и в магазинах чисто.
А мне кажется он не типа Пятерочки, цены там уровня 7 континента и перекрестка, поэтому обычный супермаркет. У нас возле дома кстати приличный, никакой грязи и мусора нет.
Не люблю их. Постоянно ценники одни, цены другие. Правда, это было летом, с тех пор не бываю там, мб надоели им постоянные жалобы. Мы уже по приколу просто ходили туда и смотрели, на чем в этот раз попытаются надурить.
Конкретно наш на уровне Пятерочки-Копейки. Грязно, тесно, мусор под ногами, просроченные продукты, плохо говорящие по-русски кассиры, нет половины ценников.
Мне нравится Алми и Огни столицы, по крайней мере судя по тем магазинам, что возле дома. Алми просторный, полы намывают постоянно, ассортимент большой, вкусный хлеб, который сами пекут, есть скидка по соцкарте, и есть также белорусские продукты - и дешевле обычных и вкуснее как правило.