+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Диkси - как вам?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у нас 2 их рядом с домом... не хожу... но я в принципе в дискаунтеры не хожу - не нра.. я закупаюсь раз в 2 недели в ашане/метро и мне хватает
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я вот теперь иногда захаживаю с ребенком)) прям через дорогу от дома))) а что делать)) ничего приличного в пешей доступности нет)) а зимой надоедает тупо гулять)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Конкретно наш на уровне Пятерочки-Копейки. Грязно, тесно, мусор под ногами, просроченные продукты, плохо говорящие по-русски кассиры, нет половины ценников.

Мне нравится Алми и Огни столицы, по крайней мере судя по тем магазинам, что возле дома. Алми просторный, полы намывают постоянно, ассортимент большой, вкусный хлеб, который сами пекут, есть скидка по соцкарте, и есть также белорусские продукты - и дешевле обычных и вкуснее как правило.
    +1. Впрочем, я из-за коляски теперь вообще люблю только магазины с открывающимися дверьми, и Алми и Огни столицы как раз подходят
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    не люблю его ужасно, типа копейки или пятерочки, но у нас вроде открыли новый, но при этом уже через неделю было как-то грязновато в магазине, при этом продавцы только-узбеки,таджики, которые по-русски не говорят, не то что не могут подсказать, где товар лежит, товар не всегда лежит в логичных для него местах. Короче брр
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цены точно выше пятерочки. У нас чисто, овощи/фрукты вроде хорошие, но маг-н оч. маленький. Хожу туда только когда не нашла что-то в др. маг-х
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У них все зависит от руководителя магазина.
    У родителей в МО, очень хороший магазин - чистый, светлый, порядок везде, все расставлено, все свежее, кассиры и сотрудники славянской национальности. Весь поселок ходит туда, не смотря на достаток покупателя.
    У нас в районе их несколько один - это просто помойка. Вонь, грязь, таджики.... фу.... брррр. Я туда не хожу, хотя близко. Второй получше, но не на проходном месте - вечно там все какое-то не свежее, но мне так кажется. Тоже не хожу.
    В Серпухове, Тарусе тоже нормально все, регулярно заезжаем не глобально, но хлеб, молоко, вода и мелочи купить.
    Так что нужно смотреть конкретный магазин
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У нас есть, но фу-фу.... рядом со свекровью ничего, заходим за фруктами, там всегда свежий завоз и не дорогие совсем. А вообще не по теме, но я в восторге от магазина Глобус, Спар рядом с домом открыли - тухляк вечно, плохая проходимость. Еще ближе Верный, там хлеб вкусный пекут и не дорогой совсем ...

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У нас в истре они на каждом шагу, отстой...
    Гнилье, старье, грязища

Хотя, тут в деревне (Маша токси привет! Близ тебя)) открыли тоже, весьма чист, но я незнаю, что там купить! Овощи там плохие, макароны самые крутые макфа, химия только комет и доместос, молочка завтра истечет

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    рядом с домом-хороший магазин, по дороге на работу зашла пару раз-такое ощущение,что это совершенно разные сети:грязь, ничего нет,что есть-сомнительного качества

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3