Не люблю их. Постоянно ценники одни, цены другие. Правда, это было летом, с тех пор не бываю там, мб надоели им постоянные жалобы. Мы уже по приколу просто ходили туда и смотрели, на чем в этот раз попытаются надурить.
Не люблю их. Постоянно ценники одни, цены другие. Правда, это было летом, с тех пор не бываю там, мб надоели им постоянные жалобы. Мы уже по приколу просто ходили туда и смотрели, на чем в этот раз попытаются надурить.
Конкретно наш на уровне Пятерочки-Копейки. Грязно, тесно, мусор под ногами, просроченные продукты, плохо говорящие по-русски кассиры, нет половины ценников.
Мне нравится Алми и Огни столицы, по крайней мере судя по тем магазинам, что возле дома. Алми просторный, полы намывают постоянно, ассортимент большой, вкусный хлеб, который сами пекут, есть скидка по соцкарте, и есть также белорусские продукты - и дешевле обычных и вкуснее как правило.
у нас 2 их рядом с домом... не хожу... но я в принципе в дискаунтеры не хожу - не нра.. я закупаюсь раз в 2 недели в ашане/метро и мне хватает
я вот теперь иногда захаживаю с ребенком)) прям через дорогу от дома))) а что делать)) ничего приличного в пешей доступности нет)) а зимой надоедает тупо гулять)))