+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Полис ОМС для родов по контракту

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    С этим согласна, просто хочется поесть где корень зла-в ск или может самом тарифе?
    думаю, что если _вообще не считать деньги_, то возможно все и решится. Но конкретно мы попали на ситуацию (правда это уже 6,5 лет назад, а за это время думаю многое поменялось), когда за деньги мы ничего не смогли решить... а вот полис омс спас:-))) и никакая страховая на тот момент с 67 больницей не работала. А таких специалистов для новорожденных не было нигде. Вот и ждали там заключения. Альтернативы не было. Когда уже диагноз "сняли"-тогда спокойно уехали в совместную палату за деньги, в другую больницу.
    Думаю, что серьезные неврологические проблемы-аналогичны.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Это были проблемы в результате родов?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Это были проблемы в результате родов?
    Нет, у дочки врожденное правостороннеее расположение сердца, которое увидели на рентгене-а его как раз делали в реанимации, тк долго легкие после тяжелых родов не открывались и она была на ивл 2е суток. А всем детям с 'диагнозами' по сердцу при поступлении в 67 'до кучи' лепят еще и врожденный порок сердца и позже его или снимали или подтверждали. У нас не подтвердили, к счастью.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Нет, у дочки врожденное правостороннеее расположение сердца, которое увидели на рентгене-а его как раз делали в реанимации, тк долго легкие после тяжелых родов не открывались и она была на ивл 2е суток. .
    какое-то знакомое описание ситуации. интересно от тебя ситуацию запомнила или муж пвссказывал. у них такие нестандартные случаи на конференциях обсуждают (без фамилий естественно).

Про полис ДМС. сужу по полису отца и нескольких знакомых. страховые разные.
    папу неудачно прооперировали в мониках, все никак долечиться не может. сейчас под вопросом посторная операция, страховая опять моники по профилю дает. в итоге переделывать будет платно.
    мне лично в контракте отказали при беременности первой из-за диагноза гсд.
    по знакомым с детским дмс в первый год жизни:
    стандарт - 12-15 посещений педиатра, 4 - невролога, по 2 вызова - ортопед, окулист, лор, хирург. какое-то определенное количество оам, оак (видимо для стандартного календаря прививок), узи т/б сустава и нсг в месяц, экг - 2 раза.
    все, что сверху - либо платно, либо по омс в пк.
    знаю есть расширенные страховки, там стационар включен. только вот не знаю в каком объеме. и это точно не бесконечно. franchi все верно описала со схемой страховок. больных не любят. а в случае серьезных проблем не факт, что нужный специалист окажется в клинике по страховке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    какое-то знакомое описание ситуации. интересно от тебя ситуацию запомнила или муж пвссказывал. у них такие нестандартные случаи на конференциях обсуждают (без фамилий естественно).
    Я тут вряд ли это описывала. Это спустя 6 лет легко делать))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну вот я другое слышала от подруги с 3 детьми и страховкой из нашей компании. Может вопрос в ск и самой страховке?
    прежде всего, вопрос в самой проблеме, которую надо будет решать.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    как правило, не дают. Более того-дмс это исключительно хороший вариант _когда всё с ребенком хорошо_
    Неправда, дают по показаниям.Если просто "вот мне кажется у ребенка хвост растет"-нет, а по показаниям да.Может, конечно, от страховой зависит. От нашей я даже в Бакулевку направление получала

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Неправда, дают по показаниям.Если просто "вот мне кажется у ребенка хвост растет"-нет, а по показаниям да.Может, конечно, от страховой зависит. От нашей я даже в Бакулевку направление получала
    а Бакулевка входит в список мед.учреждений по страховке? Вы в ней тоже по дмс или уже по омс? хотя вроде про бакулевку слышала, что там либо платно либо по квоте
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а Бакулевка входит в список мед.учреждений по страховке? Вы в ней тоже по дмс или уже по омс? хотя вроде про бакулевку слышала, что там либо платно либо по квоте
    нет, не входит. Она никуда не входит. Просто по показаниям страховая давала туда направление, точнее, это называется гарантийное письмо. Это идет как платный прием, только платит безналом страховая.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не дают. ты когда выбираешь ДМС у тебя прикрепление идет к конкретной клинке стоматология +скорая +стационар (оговорено скоко дней, нельзя лежать до бесконечности).
    ты пойми, политика дмс-овцев, чтобы вы как на фитнес купили абонемент на год и почти не ходили. Тех, кто юзает дмс в хвост и гриву не любят) поэтому они и продают страховки скопом пакетом большим компаниям, ибо велик процент, что работник за год вообще ни разу не обратится. А если человек сам себе ДМС покупает, тут и цена вопроса выше и вероятность, что он юзать будет страховку активно выше. Проблемы серьезнее коликов и диатеза они не любят.

все к тому, что хорошо иметь оба полиса, ибо если к примеру у ре проблемы с глазами, ты в Гельмгольца поедешь, а не в клинику при дмс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>