Или оформить на месте в самом род доме, а так только в ЖК по месту жительства, кто ведется платно, обычно приходят в ЖК недель в 30 с гаком, показывают обменку и просят выписать сертификат, обычно берут мужа в группу поддержки и на всякий случай 1000 руб налика, дабы врач в ЖК не визжала, что она тебя не видела, не вела и доков дать не сможет.
мляяяяяяяя
реально надо родовой сетрификат получать в жк?
я была убеждена, что роды по контракту избавят меня от волокиты бюрократической
+1 ))))))) вот тоже самое мужу написала, я была уверена, что контракт тебя от всего уберегает )))
Завтра спрошу манагеров, напишу...
сдается мне что пмц на фиг не нужен этот родовой сертификат
это ж по сути частная клиника
обменка, зарядка, зуб щетка ну и ты собственной персоной
просто у меня подруга рожала платно в 4 рд и велась там же платно и говорит что в жк ни разу не была
просто у меня подруга рожала платно в 4 рд и велась там же платно и говорит что в жк ни разу не была
Я ооочень надеюсь на это... что никаких доп процедур по инстанциям не нужно будет совершать...
Завтра опрошу обо всем.. а то как-то, не хо-хо..
его выпишут прямо в роддоме тогда,а кусок от него опять же попросят в детской поликлинике
я рожала по контракту, но сертификат у меня попросили, ибо рд за него деньги получает от гос-ва, не забыли они его у меня попросить)
а вот полис надо.
а если скорая? а не дай бог плохо станет на улице...
Скорая пмц-ная или нет? Чего-то я теперь вообще ничего не понимаю....
скорая в обычной жизни ко мне по ДМС всегда приезжала... хотя, за 10 лет это было два раза...