Сообщение от Motor можешь в последнюю неделю у меня дома сидеть если че - пойдем пешком))))))))) Ане ехать недалеко, я вот к тебе перееду)) правда тебе там не до меня будет.. интересно, а в ПМЦ есть вертолетная площадка?
Сообщение от Unochka Ане ехать недалеко, я вот к тебе перееду)) правда тебе там не до меня будет.. интересно, а в ПМЦ есть вертолетная площадка? Мне кажется, что доедешь нормально до пмц...ну, не случится родов за час в первый раз.
про родовой сертификат - не знаю как в этом году, но в октябре прошлого года мне его в РД выписали без проблем, ибо саму беременность вела по контракту в частной клинике
Сообщение от Love in Paris Мне кажется, что доедешь нормально до пмц...ну, не случится родов за час в первый раз. в крокусе открыли вертолетное такси))) вдруг если что у ПМЦ есть площадкА))
Сообщение от U1140459 в крокусе открыли вертолетное такси))) вдруг если что у ПМЦ есть площадкА)) Однако! Неужели уже работает?
Сообщение от Love in Paris Однако! Неужели уже работает? ну вот на новой риге вроде точно да...
Сообщение от Unochka ну вот на новой риге вроде точно да... около красногорска точно работает))
Сообщение от Love in Paris Однако! Неужели уже работает? Давно))
Сообщение от Unochka Ане ехать недалеко, я вот к тебе перееду)) правда тебе там не до меня будет.. интересно, а в ПМЦ есть вертолетная площадка? а приезжай))) я тебе к тому времени уже смогу курс лекций прочитать))))))))
Сообщение от Motor а приезжай))) я тебе к тому времени уже смогу курс лекций прочитать)))))))) не только лекций, но еще и практику проведешь)