Кинула через оператора в сбере) Спасибо Жду с нетерпением)
Марина обещала сеглдня забрать юбки
Сообщение от shustraya Марина обещала сеглдня забрать юбки Да? Ура! Ура!!! Марина, если читаешь, оставь, пожалуйста, мои у себя))) Очень надеюсь, что юбки подойдут и я закажу еще кучу)))))
Оплатила. Форму заполнила. Ань, ты как будешь забирать юбки? Взять твои?
Сообщение от Сануля Оплатила. Форму заполнила. Ань, ты как будешь забирать юбки? Взять твои? Саша! Можно тебя попросить забрать у Марины мои вещи? У меня только не Эмка, а Виктория Сикрет
ага, заберу.
Сообщение от Сануля ага, заберу. Спасибо!))
Сообщение от Сануля Оплатила. Форму заполнила. Ань, ты как будешь забирать юбки? Взять твои? Саша, спасибо большое за предложение! Но я у Марины заказала курьера тк в сб я уеду на дачу и могу там застрять надолго.
Сообщение от shustraya Саша, спасибо большое за предложение! Но я у Марины заказала курьера тк в сб я уеду на дачу и могу там застрять надолго. а может мне присоседиться к курьеру? и Калиастре. А стоимость доставки поделим. Или там много получится, тяжело?
Сообщение от Сануля а может мне присоседиться к курьеру? и Калиастре. А стоимость доставки поделим. Или там много получится, тяжело? Саша, я только за! Но набрала сейчас Марине, она говорит,что у меня тяжелый и объемный заказ курьер так много за раз не довезет.