+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Закупка постельного белья и не только . Оптовые цены!

Анастасия Фоломеева offline Новенький Анастасия Фоломеева 10

Закупка постельного белья и не только . Оптовые цены!

Девушки, надеюсь найти единомышленников для покупки постельного белья т.к набрала на 8000, а минималка 25.000 Цены приблизительно в 2 раза ниже розницы, большой выбор.
    сайт http://www.textil***optom.net/ (звездочки убираем)
    Отличное качество и цены очень радуют. производители известные:
    Valtery, TAC, СайлиД, Famille и пр.
    материалы: хлопок, шелк, бамбук и пр.
    Много всего нового и интересного, сравниваю с предыдущей закупкой. Покупала постельное белье, подушку, скатерть... все очень понравилось , решила повторить закупку
    shustraya Цены в прайс-листе на сайте(графа оптовые), к ценам орг +15%
    ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ:
    В теме ник-белье+ХЛОПОТЫ

В ПИСЬМЕ:
    1. ФИО
    2. Номер телефона
    3. сам заказ -название фирмы-производителя, арт и\или название, комплектность(1сп, 2сп, евро или семейное и пр)цвет, цена
    4. как забираете (1 самовывоз Медведково(по договоренности),Петровско-Разумовская в любое время по звонку или отправлю по почте. СВАО-САО возможно что-нибудь придумаем о месте встречи.
    5. если через почту -то пишите адрес (для отправки с индексом).+стоимость пересылки

2. Пользователь сказал cпасибо:

phobos84 (01.06.2014)

Анастасия Фоломеева offline Новенький Анастасия Фоломеева 10
    Девочки была как Ledi in red, в связи с поломкой компьютера и тем что пароль забыла восстановилось как то так, но буду возвращать прежний вид страницы

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Я вернулась Ура!Ура!
    =======

Может кто-нибудь из оргов сможет взять на себя закупку? Столько всего присмотрела примерно на 10000 . А чувствую к обычному форумчанину доверия нет. Готова взять закупку даже без процентов, просто уж очень хоч-ся закупиться по дешевым ценам , а не в втридорога в магазине.
    =======

phobos84 offline Свой phobos84 10
    Закупка еще работает? Я оч. хочу

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Доверие к форумчанкам всегда есть. Я вечерком посмотрю. Жаль только денег мало у меня.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я бы тоже поучаствовала.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    от меня будет заказ. если без % , было бы вообще супер =) с деньгой полная .ОПА
    Последний раз редактировалось Сакура; 27.04.2014 в 21:14.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я тоже в пн заказик накатаю
    =======

девочки, давайте без процентов) но нужно будет общими усилиями тыс 15 еще набрать примерно 10-ка за мной, если все в наличии будет. Как на почту отпишитесь, напишите еще на форуме в этой теме об отправке сообщения что бы письмо не потерялось из-за спама
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>