Показано с 1 по 10 из 32

Тема: При болях в животе и тонусе скорую или к врачу скорее?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У меня за беременность два раза болел живот. Один как раз на этом сроке, 20 недель было. Как оказалось, это болели мышцы. Скорая ничего не скажет, мне кажется бесполезно вызывать, они предложат госпитализацию.
    Врач в ЖК скорее всего тоже предложит госпитализацию, или попросит написать отказ...
    У меня так и было. А платный врач мне сказал, что если не госпитализация, то срочно сделать узи. Что я и сделала. По узи все было хорошо, через пару дней боли прошли. Но болело сильно. А так тоже назначили магний, папаверин. Кстати, Те сказал, что магний тут не особо помогает. Мне удалось тогда записаться к нему.
    Поэтому я бы завтра попробовала с утра на узи попасть к хорошему врачу, пусть и шейку посмотрит. Потому что по моему второму опыту, когда уже на большем сроке я тоже с болями согласилась на госпитализацию, тоже мышцы в итоге были, и врачи просто наблюдали шейку, подержали немного и выпустили.
    Поэтому покой + узи + конс-ия врача мне кажется заменят госпитализацию, но прямо срочно.
    Но живот может болеть не только из-за тянущихся мышц, поэтому я не имею ввиду, что это единственный вариант. Но и это может быть. А комплекция у тебя какая? Просто у худеньких сказали все это более ощутимо. Потому что у меня после этих болей как раз очень сильно скачком вырастал живот.
    Вообщем, пусть все обойдется!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.04.2014)

Древовидный режим