+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: При болях в животе и тонусе скорую или к врачу скорее?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты можешь подойти к врачу без талона и объяснить ситуацию, по идее тебя должны принять. Даже будет очень странно, если не примут.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.04.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня обе беременности с сильнейшим тонусом были. Ну вот такая комплекция. Первый раз лежала на сохранении недель в 15-17. Ставили капельницы с магнезией. Вроде временно помогало, но до конца так и не сняло. Плавно на генипрал перешла. Первую Б вела в обычной ЖК.
    Вторую Б вела у врача по контракту. Тоже был постоянный тонус, но это посчитали особенностью моего организма. Т.е. у меня вообще не была матка настолько мягкой, как должна быть. Всю Б носилась с сыном. С врачом договорились, что в больницу - только в самой-самой экстренной ситуации, а так - если прижмет - дома полежать при первой же возможности. Так всю Б отходила без попадания в больницу. Хотя в ЖК в первую Б пытались упечь на сохранение на протяжении всей Б.
    Так что я бы с тонусом не ехала в больницу. Лучше попробовать в ЖК попасть. Или сделать узи в приличном месте (не знаю про вашу ЖК, но при 10 РД узи было совершенно допотопное и "увидеть" могли все что угодно, кроме правды. Приходилось перепроверять.)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.04.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Посмотри где сегодня можно сделать УЗИ. До УЗИ магне В6, свечку с папаверином. Если на УЗИ все хорошо, то завтра без талона к врачу. Скорая только в роддом повезет.У меня в прошлую Б после беготни на работе на сроке 24-25 недель просто окаменел живот и внизу живота болело, даже ходить не могла, больно.Но я вызвала скорую, они мне Магнезию сделали, пока до роддома доехали у меня все прошло. В приемном отделении никто мне УЗИ делать не стал, подняли на этаж и все. УЗИ только на след день в обед сделали.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.04.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо всем за советы!Узи в 16-17 нед я не делала,т.к. в жк сказали не надо,меня ничего не беспокоило и решила не рваться куда-то платно делать,потерпеть до планового. У нас рядом в медси неплохой узист,но там запись только на конец недели.Попробую утром еще ближайшие мед центры обзвоню-может где сделают,а после обеда в жк в любом случае.Если не получится с узи-посмотрю что они скажут,может там и сделают
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у Дианы спроси, она узиста в митино советовала
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня в ЖК беременных без талонов принимают, вряд ли тебе откажут в приеме.
    Пусть все будет хорошо
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня первая беременность вся прошла в тонусе и как раз на 17-20 недель лежала на сохранении. Был сильный тонус и болел живот, положили на сохранение, прокапали и потом до конца беременности все было нормально в этом плане.
    Так что завтра на УЗИ, а потом к врачу обязательно.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Как ты там сегодня? Нашла где узи сделать?
    У меня вот на прошлой неделе сильно живот болел. Вызвала скорую, отвезли в роддом. Там в приемном сделали узи, экг, анализ крови, мочи, посмотрели на кресле и сказали что все хорошо, ничего критичного, можно не ложиться. И поехала я домой) На след день пошла в ЖК, там сказала что я беременна и мне нужен талончик на живую очередь, дали сразу, вообще без вопросов. Но я пошла для галочки, вообще после узи уже успокоилась и когда сказали что шейка длинная и закрыта. Так что иди на узи, а там решишь что дальше.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Как ты там сегодня? Нашла где узи сделать?
    У меня вот на прошлой неделе сильно живот болел. Вызвала скорую, отвезли в роддом. Там в приемном сделали узи, экг, анализ крови, мочи, посмотрели на кресле и сказали что все хорошо, ничего критичного, можно не ложиться. И поехала я домой) На след день пошла в ЖК, там сказала что я беременна и мне нужен талончик на живую очередь, дали сразу, вообще без вопросов. Но я пошла для галочки, вообще после узи уже успокоилась и когда сказали что шейка длинная и закрыта. Так что иди на узи, а там решишь что дальше.
    Да,в обед иду на узи и потом сразу в жк-они сегодня во второй половине принимают. Кататься ночью одной по роддомам не хотелось. Но сегодня вроде,ттт,лучше) Каменеет редко и не болит.Может действительно на погоду было.Или отлежаться надо.Муж сегодня дома остался,занимается с дочкой и заставляет лежать)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой не видела
    Узи мне оч нравится в медлайне С""ябро Анна Витальевна. Он четко и по делу. И с Мишей много раз выручала. И с Марией. Если надо было в больницу-срочно наряд вызывала. Если все окбыло-так и говорила , все ок, Диана, не нервничай, иди дома полежи отдохни.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>