+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: При болях в животе и тонусе скорую или к врачу скорее?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У меня обе беременности с сильнейшим тонусом были. Ну вот такая комплекция. Первый раз лежала на сохранении недель в 15-17. Ставили капельницы с магнезией. Вроде временно помогало, но до конца так и не сняло. Плавно на генипрал перешла. Первую Б вела в обычной ЖК.
    Вторую Б вела у врача по контракту. Тоже был постоянный тонус, но это посчитали особенностью моего организма. Т.е. у меня вообще не была матка настолько мягкой, как должна быть. Всю Б носилась с сыном. С врачом договорились, что в больницу - только в самой-самой экстренной ситуации, а так - если прижмет - дома полежать при первой же возможности. Так всю Б отходила без попадания в больницу. Хотя в ЖК в первую Б пытались упечь на сохранение на протяжении всей Б.
    Так что я бы с тонусом не ехала в больницу. Лучше попробовать в ЖК попасть. Или сделать узи в приличном месте (не знаю про вашу ЖК, но при 10 РД узи было совершенно допотопное и "увидеть" могли все что угодно, кроме правды. Приходилось перепроверять.)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (16.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр