+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: При болях в животе и тонусе скорую или к врачу скорее?

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня в ЖК беременных без талонов принимают, вряд ли тебе откажут в приеме.
    Пусть все будет хорошо
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня первая беременность вся прошла в тонусе и как раз на 17-20 недель лежала на сохранении. Был сильный тонус и болел живот, положили на сохранение, прокапали и потом до конца беременности все было нормально в этом плане.
    Так что завтра на УЗИ, а потом к врачу обязательно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Как ты там сегодня? Нашла где узи сделать?
    У меня вот на прошлой неделе сильно живот болел. Вызвала скорую, отвезли в роддом. Там в приемном сделали узи, экг, анализ крови, мочи, посмотрели на кресле и сказали что все хорошо, ничего критичного, можно не ложиться. И поехала я домой) На след день пошла в ЖК, там сказала что я беременна и мне нужен талончик на живую очередь, дали сразу, вообще без вопросов. Но я пошла для галочки, вообще после узи уже успокоилась и когда сказали что шейка длинная и закрыта. Так что иди на узи, а там решишь что дальше.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Как ты там сегодня? Нашла где узи сделать?
    У меня вот на прошлой неделе сильно живот болел. Вызвала скорую, отвезли в роддом. Там в приемном сделали узи, экг, анализ крови, мочи, посмотрели на кресле и сказали что все хорошо, ничего критичного, можно не ложиться. И поехала я домой) На след день пошла в ЖК, там сказала что я беременна и мне нужен талончик на живую очередь, дали сразу, вообще без вопросов. Но я пошла для галочки, вообще после узи уже успокоилась и когда сказали что шейка длинная и закрыта. Так что иди на узи, а там решишь что дальше.
    Да,в обед иду на узи и потом сразу в жк-они сегодня во второй половине принимают. Кататься ночью одной по роддомам не хотелось. Но сегодня вроде,ттт,лучше) Каменеет редко и не болит.Может действительно на погоду было.Или отлежаться надо.Муж сегодня дома остался,занимается с дочкой и заставляет лежать)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ой не видела
    Узи мне оч нравится в медлайне С""ябро Анна Витальевна. Он четко и по делу. И с Мишей много раз выручала. И с Марией. Если надо было в больницу-срочно наряд вызывала. Если все окбыло-так и говорила , все ок, Диана, не нервничай, иди дома полежи отдохни.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (17.04.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Да,в обед иду на узи и потом сразу в жк-они сегодня во второй половине принимают. Кататься ночью одной по роддомам не хотелось. Но сегодня вроде,ттт,лучше) Каменеет редко и не болит.Может действительно на погоду было.Или отлежаться надо.Муж сегодня дома остался,занимается с дочкой и заставляет лежать)
    напиши потом как сходишь!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В общем сходила на узи,потом в жк.По узи есть небольшой тонус по задней стенке,в остальном все отлично. У врача в жк написала отказ от больнички,назначили папаверин,ношпу и утрик,не таскать ребенка и меньше активничать,если будет хуже-вызывать скорую.
    И еще кажется наша предположительнодевочка отрастила себе причиндалы)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    В общем сходила на узи,потом в жк.По узи есть небольшой тонус по задней стенке,в остальном все отлично. У врача в жк написала отказ от больнички,назначили папаверин,ношпу и утрик,не таскать ребенка и меньше активничать,если будет хуже-вызывать скорую.
    ого)) ну велкам ту клаб с мальчиками)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ничего себе ))) а так бывает? ))) Когда последний раз девочку видели на узи?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ничего себе ))) а так бывает? ))) Когда последний раз девочку видели на узи?
    В 11.5 недель у Тё на узи) Но он тогда только предположил девочку. Я уже успела настроиться на двух девочек,теперь перенастраиваюсь)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>