У меня в ЖК беременных без талонов принимают, вряд ли тебе откажут в приеме.
Пусть все будет хорошо
Bustet (17.04.2014)
Bustet (17.04.2014)
Как ты там сегодня? Нашла где узи сделать?
У меня вот на прошлой неделе сильно живот болел. Вызвала скорую, отвезли в роддом. Там в приемном сделали узи, экг, анализ крови, мочи, посмотрели на кресле и сказали что все хорошо, ничего критичного, можно не ложиться. И поехала я домой) На след день пошла в ЖК, там сказала что я беременна и мне нужен талончик на живую очередь, дали сразу, вообще без вопросов. Но я пошла для галочки, вообще после узи уже успокоилась и когда сказали что шейка длинная и закрыта. Так что иди на узи, а там решишь что дальше.
Bustet (17.04.2014)
Да,в обед иду на узи и потом сразу в жк-они сегодня во второй половине принимают. Кататься ночью одной по роддомам не хотелось. Но сегодня вроде,ттт,лучше) Каменеет редко и не болит.Может действительно на погоду было.Или отлежаться надо.Муж сегодня дома остался,занимается с дочкой и заставляет лежать)
Ой не видела
Узи мне оч нравится в медлайне С""ябро Анна Витальевна. Он четко и по делу. И с Мишей много раз выручала. И с Марией. Если надо было в больницу-срочно наряд вызывала. Если все окбыло-так и говорила , все ок, Диана, не нервничай, иди дома полежи отдохни.
Bustet (17.04.2014)
В общем сходила на узи,потом в жк.По узи есть небольшой тонус по задней стенке,в остальном все отлично. У врача в жк написала отказ от больнички,назначили папаверин,ношпу и утрик,не таскать ребенка и меньше активничать,если будет хуже-вызывать скорую.
И еще кажется наша предположительнодевочка отрастила себе причиндалы)))