Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
Так-с... теперь вроде все по полочкам. Гели для десен тут и правда есть, я просто раньше не интересовалась, а сейчас нашла. Вот антигистаминные препараты идут только с 2-х лет, поэтому заказала капли. Свечи вибуркол тоже, помню с Лизой спасались ими. Ну и капли в нос тут тоже не найдешь для детей. Они насморк лечат только кларитином, ну и опять же после 2-х лет. Вот мы ляльке отсасывали сопельки, промывали аквамарисом, а они все равно попали в ухо и как итог ушная инфекция, сейчас на антибиотиках.

Офф: мы в Хьюстоне, Техас.
а, понятно!

это я к тому написала, что если там подходы другие, может и не надо тебе такой горы лекарств?
в разные периоды жизни у меня была разная наполняемость аптечки, меняются взгляды, люди, врачи в окружении и с ними меняешься и ты
у меня раньше например была большая аптечка с кучей антибиотиков и так далее, на все случаи жизни
потом у меня в аптечке был только небулайзер с минералкой, називин, антигистаминные и жаропонижающие
теперь у меня только називин, жаропонижающие (на крайний случай) и гомеопатия
я пришла к минимизации лекарств, с первым ре я мазала десна камистадом, со вторым ничем, с первым я боролась с дисбаком, со вторым нет и так далее по списку...

у нас друзья живут и рожали в Тайланде, у них там абсолютно другой подход ко всему и мне например он далек, но они живут там и наблюдаются у тамошнего врача, они же не могут продолжать дистанционно наблюдаться у русского врача (там например считается, что если у мамы в животе ребенку плохо, так его надо сразу оттуда извлечь в ранние сроки и в инкубатор поместить. у нас же подход другой - постараться как можно дольше оставлять ребенка в животике (за исключением экстренных случаев) и мне такой подход ближе... но они рожали там и слушали тамошних врачей, не меня же им слушать...)

это я все к чему? это я не к тому, чтобы все переходили на гомеопатию и так далее, а к тому, что если в сша другие подходы, то может и не надо стремиться к лечению по-русски?