Сообщение от
asollka
Такие перлы иногда встречаются... Лично видела мамашу на крестинах у подруги, которая малышу почти 3-х месячному сок давала, причем даже не детский.. И у меня тоже знакомая есть, ребенок одного возраста с моим, которая в 8 месяцев ребенку сырокопчёную колбасу давала. На мой немой вопрос "???" я получила шикарный ответ: "Это еще что! Он у нас так ...сало любит!!! Жаль, сегодня за столом его нет! (мы на д/р были) И лимон пососать тоже! Целый за вечер может умять!" А со стороны вроде все адекватные... У знакомой вообще не первый ребенок, вот, видимо, совсем не заморачивается. Деток жалко только. ИМХО, уж лучше в этом вопросе перебдеть, чем ребенку жкт и все прочее испортить.
мдааа, у меня в свое время шок вызвали австралийцы, которые годовалой девочке чипсы давали, но твои знакомые с салом и сырокопченой колбасой забирают у них пальму первенства.
А еще я в свое время очень впечатлилась реальным случаем на Украине (читала какой то форум и там эта история была). Бабушка накормила внука 8-ми месячного курицей гриль, она была непрожаренная и сальмонеллезная, мальчик умер
умер от обезвоживания для за 3-4 наверное. Понятно, что здесь не мясо само по себе виновато, а сальмонелла. Но как бы и так бывает, когда давать неокрепшему организму не тот продукт.
=======