Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Да, еще.. я понять хочу, а зачем так много всего мелкому? такое прям разнообразие? это только потому что мама вышла на работу, или чем обусловлен такой стол?
Такое разнообразие, видимо, чтобы смесь не давать. Все же либо еда, либо смесь/молоко должны быть. А так как мама, видимо, гордится своим ГВ, то смесь не дает. А ребенку что-то есть надо, когда она на работе.
Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Вот, у меня еще вопрос.. а зачем им грудь при таком уже рационе? Парень с утра каши навернул, в обед мяса с овощами, на полдник творог с фруктом, на ночь еще и грудь и в ночь...
Может звучит, что еды много, но во-первых, дети едят хотя бы раз в 3-4 часа, в том числе и ночью. А это уже не меньше 5-6 приемов пищи. А во-вторых, ну какие порции могут быть у 6-месячного ребенка? Частично они сами по себе маленькие (творог или мясо сильно ограничены), частично дети просто не хотят есть положенную дозу (не все всё любят), частично еда вываливается и размазывается по ребенку, кухне, кормящему. Поэтому грудь или смесь в дополнение обычно нужны