+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про детскую любовь

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Про детскую любовь

Позабавила младшая сегодня. Сбежала я в ванную понежиться в пене, ага щаас- мелкая стала ломиться, вопить мама, через минуту убежала. Слышу - вернулась с ксилофоном и села под дверью ванной и что то мне наигрывала))))
    Муж мне серенады не посвящал, ну хоть дети
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Как мило
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Маме сразу все 33 удовольствия! Еще бы поесть-попить притащили - вообще супер сервис был бы!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Маме сразу все 33 удовольствия! Еще бы поесть-попить притащили - вообще супер сервис был бы!
    ага старшую уже можно за кофе отправлять
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Забавно)))
    Мне ребенок по утрам постоянно приносит, "кофточку", "штанишики", "носочики" (все это с озвучкой) чтоб я с кровати побыстрее вставала))
    А еще научили гладит собаку по головке и приговаривать "холошая собака", так он бывает меня по голове гладит и говорит "холошая мама"))))
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.04.2014 в 09:43.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, они такие классные))) Мне тоже кажется, что так как ребёнок никто удивлять и умилять своей любовью просто не в состоянии)))
    Мой вот по утрам забирается ко мне, обнимает и приговаривает что-нибудь (всё время разное))). Сегодня говорил "мама, ты у меня такая большая кися, такая любимая кися"))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А моя на узи со мной ходила, а потом всё помогала одеваться, то кофточку поправит, то плащик)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    какая прелесть...так прикольно читать...вот сразу видно какие девчушки очаровательные, заботливые ...все таки девичья натура - она особенная....
    А то спросила я тут сына, "За что ты любишь маму?"(стало интересно что ответит ?? , благо была готова к "трубочкам с кремом" (с) ) ...
    В общем меня любят за то что кормлю и покупаю вкусняшки.....ВСЁ...
    Потом конечно как бы раскрыли ему еще пару признаков любви ...теперь добавляет "потому что ты меня целуешь, обнимаешь., жалеешь" ....
    В общем сложный вопрос .....не каждый взрослый то на него ответит....но забавно

А недавно я сильно болела один день и попросила сына сока принести в стаканчике....а он спросил "мама...а почему о тебе должен заботиться я, если у тебя есть папа" .....ну пришлось превозмогая боль везде объяснять что мол так и так, все в семье друг о друге должны заботиться..мама о папе, папа о маме, а сынок о маме и папе, а родители о сынке .....
    А так сын постоянно видит что муж мне то чай принесет, то сок, то яблочко почистит-порежет принесет....и вот он и решил что а ему то лично ничего делать и не надо ....
    Теперь буду напрягать его побольше заботой о себе...
    Забываем мы о себе ..забываем...а потом о нас забывают....нельзя так конечно

В общем весело
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Забавно)))
    Мне ребенок по утрам постоянно приносит, "кофточку", "штанишики", "носочики" (все это с озвучкой) чтоб я с кровати побыстрее вставала))
    А еще научили гладит собаку по головке и приговаривать "шолошая собака", так он бывает меня по голове гладит и говорит "холошая мама"))))
    какая прелесть! наслаждайтесь сейчас, а то годам к 6-7 это проходит
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Прикол!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>