я не голосую, т.к. первые три имени нормальные, мне все нравятся, а вот четвёртое - совсем не нравится
я не голосую, т.к. первые три имени нормальные, мне все нравятся, а вот четвёртое - совсем не нравится
Выбрала Николая.
Но мне по душе с отчеством Кирилл, Илья, Виктор.
У нас Лев Романыч))) и я конечно за Льва))) на втором месте Николай.
Кстати меня многие пугали, что от имени Лев останется только Лева. В нашем случае Льва называют все только Львом, бабушки иногда могут сказать Левушка. А так он у нас мурзик или смурфик))) и кстати на Леву не отзывается)))) только на Льва)))))
Я бы назвала Львом из предложенного , но дома звали бы Лева. Почему-то ребенка Львом вообще не вижу. Собственно, как и для своего сына выбирали имя между Владом и Стасом, выбрали второе. В жизни он оказался Стасиком, все кто его знает только так зовет, одна подружка называет Станиславчиком , потомучто я так иногда его зову и она знает, что мне это нравится. Я бы в жизни не подумала, что разрешу сына называть даже Стасиком, мне и в голову не приходило, для меня это имя было исключительно Стас, Станислав. Никого в окружении с этим именем нет.
А на второй день после рождения внука моя мама сказала в ответ на мое :" Стас", - Значит, Стасик?
И имя заигралоСначала еснно всем говорили -Станислав, Стас. А дома звали уменьшительным, так и прилипло. Совсем недавно муж стал его называть Стасом , я, если косвенно говорю о нем.
И честно говоря , не всегда понимаю метания. Может, от того, что мне и мужу( вот так совпало, девочка была бы безименной у насимя своего ребенка ну очень нравится , без ложной скромности.
Называйте так, чтобы вам нравилось.
Вольга (17.04.2014)
Я бы выбрала совсем другое имя. Но из имеющихся хорошо сочетается с фамилией и отчеством Николай.
+1
Но я проголосовала с позиции сочетания имени с отчеством, как мне нравится/не нравится сочетание.
Многим нравится Вячеслав Евгеньевич, а мне вот совсем нет, в основном из-за произношения, очень тяжело, когда много В и Ч, ну мне, как человеку, когда-то имевшему проблемы с произношением и "проглатыванием", какая-то жесткая скороговорка)) Лев Евгеньевич звучит легче и непринужденнее. Называть в честь кого-то -я против, поэтому этот вариант даже не рассмтривала. Яромир совсем для меня что-то с чем-то, поэтому голосовала за Льва.