Голосование: Какое имя Вам нравится?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Имя

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    А Ярославом не хотите?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    А Ярославом не хотите?
    Одни Яси) Слишком. И дочь сказала своё категорическое нет, она не понимает как можно мальчика и девочка звать одним именем)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Одни Яси) Слишком. И дочь сказала своё категорическое нет, она не понимает как можно мальчика и девочка звать одним именем)
    Ну вот видишь результаты опроса?! То имя, за которое больше всего голосов - самое распространенное будет. Я бы выбрала то, которое меньше голосов набрало. Всё-таки лучше когда ребенка только по имени в детсаду и классе зовут, а не обязательно еще и с фамилией, потому что с таким именем несколько детей.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь результаты опроса?! То имя, за которое больше всего голосов - самое распространенное будет. Я бы выбрала то, которое меньше голосов набрало. Всё-таки лучше когда ребенка только по имени в детсаду и классе зовут, а не обязательно еще и с фамилией, потому что с таким именем несколько детей.
    Это да, но сейчас в окружении не Вячеславов, не Львов, не Николаев, не тем более Яромиров вообще нет)
    Очень много Максимов, Семёнов, Владиславов.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Это да, но сейчас в окружении не Вячеславов, не Львов, не Николаев, не тем более Яромиров вообще нет)
    Очень много Максимов, Семёнов, Владиславов.
    Только учтите, что Владислав и Вячеслав все равно будет Славиком для друзей. Львов у нас во дворе только 2 малыша, Николаев тоже очень много, на низ бум сразу за Иванами начался.
    Я когда сына называла, тоже ни у кого из друзей, родственников и знакомых такого имени не было. А потом оказалось в наш 2008 год имя в первой 5 по популярности. Если бы знала заранее, возможно выбрала бы другое.
    =======

Но решать только Вам с мужем. Какое имя больше всего нравится именно Вам - такое и выбирайте. Соцопросы только для размышления, но не для руководства.

Но решать только Вам с мужем. Какое имя больше всего нравится именно Вам - такое и выбирайте. Соцопросы только для размышления, но не для руководства.
    Это да, ребёнку должно подходить имя и какая разница кто что думает))) Мы когда дочь Ярославой назвали, честно говоря, все просто обалдели, а теперь всем так нравиться)
    Последний раз редактировалось Вольга; 20.04.2014 в 12:47.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Только учтите, что Владислав и Вячеслав все равно будет Славиком для друзей. Львов у нас во дворе только 2 малыша, Николаев тоже очень много, на низ бум сразу за Иванами начался.
    Я когда сына называла, тоже ни у кого из друзей, родственников и знакомых такого имени не было. А потом оказалось в наш 2008 год имя в первой 5 по популярности. Если бы знала заранее, возможно выбрала бы другое.
    не знаю-не соглашусь, никто еще Влада не называл Славой, он сам себя так не называет и другим не дает, и Свят тоже только на первую часть имени откликается....
    Я наоборот говорю, то у них есть общее имя на всех...А вообще, чисто поржать над девушкам\учителями\знакомыми\друзьями представлятся одним именем))
    но, при этом я смотрела чтоб именины были близко к моему пдр....
    Все три были очень близки, так что выбор был очевиден

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Лев Евгеньевич - сразу вспоминается Хоботов из Покровских ворот))) Очень позитивные ассоциации, хоть имя я и не очень это люблю. Из предложенных больше всего нравится Николай, наверное, хотя к любым и не относится. Но звучит, вроде, неплохо, да и само имя универсальное - удобно, когда имя есть в других европейских языках.

lilu_lilu offline Будем дружить! lilu_lilu 10
    аааа! тоже про Хоботова вспомнила) не стала бы Львом называть) но у каждого свои ассоциации: очень хотела дочку назвать Ульяной, а муж нивкакую))) ему, видите ли, сразу вспоминается какой-то старый советский мультик, в которм была фраза: "ох, уж мне эта Ульянка! хуже киросину!"
    из предложенных ничего не нравится... я бы выбрала имя в котором есть "р", чтобы добавить добавить жесткости в характер, т.к. отчество и фамилия очень мягкие

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр